生活保護受給中にバイトをした場合の金額計算について 22歳女です。 生活保護...
質問した人からのコメント
2018/10/26 16:51:35
たくさんの回答ありがとうございます。
リハビリがてらのバイトです。
役所の担当さんと話しをしたときに控除の話をしてくださっていたのですが、金額の変動の仕組みなどがいまいち分からなかったので聞いてみました。
また後々にでも担当さんと会ったときに再度聞いてみます。
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/10/2611:07:14
2018/10/2521:04:09
編集あり2018/10/2518:02:30
このカテゴリの回答受付中の質問
- 住民票と住民税、確定申告についての質問です。 私は、昨年4月に福岡から東京へ引...
- 日高自動車道の新冠インターチェンジの開通予定は、いつ頃でしょうか?
- 公共のマナーについて たまたま自分の自転車の停め方が悪かった為に知らないおば...
- 息子が卒業のため、寮生活を終え3月末までの1か月のみ実家に帰ってきます。3月30...
- 質問させてください。 以前に勤務していたところで、イベントなどで医師による...
- 30年前にあった舞鶴市の母子福祉会館は今はどうなっていますか?
- 大阪って場銭発生するんですか? 私大阪行った事ないんですが、韓国人の友達から...
- D-roomカードについて質問です。 先日、D-roomカードが届きました。 住所変更・...
- 図書館のWi-fi自宅に比べて重くないですか?細めに更新してないと数時間のデータ...
- 初歩的な質問ですがお許し下さい。 最近、宮城から神奈川に車と一緒に引っ越し...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 婚姻届を平日の夜間に 出したいのですが豊島区の場合 平日の夜間は何時まで ...
- 市役所に生活保護の手続きに行き、親から拒否られた場合後々親と気まずくなります...
- 夫婦間の贈与税について。 結婚して夫の給料だけでやりくりし、妻である私の給...
- 教習で印鑑(認印)が必要とありました。シャチハタでも大丈夫でしょうか?
- 生活保護について。 私は高校生です。父親はおらず母親とお姉ちゃんと私で暮らし...
- 近所に住んでいる人で数カ月前に引っ越しして転出した人が今、どこに住んでいるか...
- 母子健康手帳に、区役所の出生届出済証明スタンプは、母子手帳を送ってスタンプ押...
- 上野にある一人カラオケ店のワンカラの口コミをみていたのですが鏡に隠しカメラが...
- 多種多様な電子機器の開発により先進化が著しい自動車業界において、交通ルールの...
- 20歳、居住地 宮城県でパスポートを作りたいのですが必要書類がよく分かりません...
専門家が解決した質問
-
名前の変更はかなり認められにくく、ハードルが高いと言われていますが、毎年7割程度の人が改名に成功しているそうです。毎年7割程度の人が改名に成功してい...
弁護士です。 7割という数字はわかりませんでしたが、 認められそうな人だけが請求しているので、 意外に高い数字になることはあり得ま...
- 鬼沢健士
- 弁護士
-
UR賃貸の高齢者向け優良賃貸住宅は希望してもほぼ入れないと思ったほうがいいですか? 安いし超高齢化社会なので応募殺到しそうですし、まず無理ですか? 抽...
抽選の場合と先着の場合があります(http://sumai.ur-net.go.jp/chintai/snr/index.html)。先着の場合は仮予約を代行する業者に頼むと...
- 吉永 健一
- ホームインスペクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。