7時間労働、2時間運動、2時間勉強しています。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- こんにちは。 自分もホスピタリティ・マネジメント学科に合格しました。(2018) そ...
- 神奈川大学に通っている方、卒業生の方にお聞きしたいです。 国際経済学科を考え...
- 通信制で留年が決まったら連絡って来ますよね?卒業する年なんですが、卒業出来る...
- 大学の卒業式の雰囲気はどんな感じでしたか?卒業式の日に卒業証明書はもらえまし...
- 画像のアリアナがプリントされた筆箱をAmazonで買ったんですけど、学校に持って行...
- どうしても勉強がしたくない時、どうしてますか? 課題が終わらず、どう考えても...
- 中2です。 学校の技術で、コントロールラジオのフローチャートの分岐処理を習っ...
- 今、県で下から数えた方が早い高校に通ってる2年です。 高校の先生にすごく腹が立...
- 今中2で4月から中3になります。 いじめがきっかけで、最近では週に2回しか学校に...
- 高校一年生のもうすぐ学年末テストを受けるという時に停学になり転学することにな...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 女子中学生の修学旅行の風呂ってどんな感じですか?
- 高校一年です。学校が嫌いです。 いじめられている訳ではないしコレと言った理由...
- 現在中3の大学を考えているものです。 私は私立高校に入学しますが、そこはあまり...
- ピアスホールを隠す方法を教えてください。 学校で身だしなみ検査があります。そ...
- 高校受験 私は、自己アピールで 「私の将来の夢は、ツアーコンダクターのような...
- 保健の質問です。 部屋の空気が汚れていると感じるのはどのような時ですか?教え...
- カバの口にスイカなどを入れて食べさせることがあると思うのですが、口の中にある...
- 水泳部の人に質問します。学校の尿検査で引掛ってもプールに入りますか?入水の許...
- 高校にトップで入学したいです。 今、S判定で基準点を100点近く越しています。 だ...
- 実家暮らしで甘やかされているであろう先輩。 先輩がどうしようもないです。 当方...
専門家が解決した質問
-
働き方改革についてです 進学高校でバレー部に所属しています 働き方改革が高校ではいつ施行されますか? また顧問の先生が 週2の休み 平日2時間 休日3時間 ...
残念ですが、働き方改革は従業員に対して適用なされます。 部活動に加入されている生徒さんは対象外です。
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
総合資格学院は信用できる学校なのでしょうか? 息子(工業高校卒 社会人1年目)が総合資格学院の受講を検討しているようですが、他校に比べると高額ですし、...
はじめまして リクエストありがとうございます。 総合資格学院と日建学院は建築士受験専門学校の双璧をなす学校で、受験対策にかけては...
- 斉藤 進一
- 建築家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。