友達がイランに駐在していて、遊びに行くつもりで、イランのビザを取得しました。 ...
2018/11/1010:28:14
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 布施院 貞務 (ふせいん さだむ)と申します。 日本人はイランにビザなし渡航が可能...
- イスラエル政府観光局 イスラエルに行きたいのですが、以前は美しい観光案内を送...
- ヨルダンのビザについて 7月にイスラエルとヨルダン行きのツアーに参加しようと思...
- わたしの父はイラン人で、わたしは日本とイランの両方の国籍を持つのですが、最近...
- インド~トルコ間の陸路の移動の安全度 インドからトルコまで陸路で移動しようか ...
- 7月後半にビジネスでイランへ渡航を予定しています(ビジネスビザ取得) ①その...
- 離婚すべきか悩んでいます。 イギリス出身のイラン人の夫と3歳の男の子と0歳の心...
- イラン人 彼氏 無宗教 イラン出身の彼氏がいます。 日本で勉強しており日本滞...
- イランビザについて インターネットの情報だと少し古いようで皆さんアライバル...
- ESTAの申請が通るまで、かなりの時間を必要としている様です。そこで質問です。直...
このカテゴリの回答受付中の質問
- デンマークのワーキングホリデー申請はデンマーク国内から申請可能ですか?デンマ...
- wwoof.workaway.helpxで海外に数週間から数ヶ月滞在する場合、入国審査で観光と言...
- 韓国領事館にビザ申請するのですが 在職証明書は保育園に出すやつと同じ書類で大...
- ESTAの申請について 先ほどESTAの申請をグループ単位の申請方法を使って2名分...
- キューバに行こうと思うのですが、現地のホセマルティ空港でツーリストカードって...
- アメリカ人と国際離婚 ロサンゼルス在住のアメリカ人と遠距離婚3年、結婚してから...
- 留学ビザの申請がおりない理由はどんなことが考えられますか? 知り合いの香港人...
- 海外に住んでる外国人(現地人ではない外国人)でその国に長く住んでて、その国のパ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 台湾 居留証受け取りの際について 日本で居留ビザを取得し、今交換留学で台湾に...
- ビザの事で質問です。先日ビザが必要ないよう、よく調べて前の質問にある旅程の航...
- アメリカで3ヶ月留学してから、カナダかオーストラリアでワーキングホリデーをし...
- インドで住みながら、個人で、日本で受託した仕事をやりたいとしたときに、 ビザ...
- ニュージーランドの渡航も検討中ですが、日本の冬の季節にニュージーランドへ行き...
- カナダのバイオメトリクス申請についてです 1年間カナダに今現在学生ビザで滞在し...
- 中学生から韓国の練習生として生活したいんですけどビザとかって取れるんですか?
- ロシアビザについての質問です。 観光ビザのマルチプル(1年間有効)があると...
- ロシアビザについての質問です。 ビジネスビザ(業務ビザ)のマルチプルはビジ...
- 初めまして!こんにちは。 在留認定証明書の配偶者ビザでの 質問なのですが、、、...
専門家が解決した質問
-
インドのビザ申請についてです。 eビザの申請中なのですが、サイトで申請状況を確認すると写真のように「Invalid Details.」と表示されます。 これはどの様な...
始めまして、インドビザ専門家の川端と申します。 さて、ご質問の件ですが、ビザステータスを確認しようとした場合に入力する、以下のい...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
-
【留学】ビザと資金について 近々、子ども3人と私(保護者)の4人でオーストラリアに留学しようと準備をしています。 エージェントとも話が進み、順調に向こう...
もちろん、ビザ代行業者に申し込みをしないと無料で教えるビザ代行業者はおりませんよ??。いるのかな??。いないと思います。 申し込...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。