ブラザーDCP-J572Nみたいに用紙が本体に収まるコンパクトなプリンターを教えてくだ...
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/11/1819:16:01
-
質問者
ID非公開さん
2018/11/1908:39:06
返信遅くなってすみません。
ブラザーが嫌いというわけではないです。
ブラザー以外でありますか?
出来ればキヤノンやエプソンであればいいのですが。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- Brother のコピー機を使っているのですがCDのレベールをコピーしたいのですがコピ...
- Windows 8.1に、エプソン カラリオ PX-045Aをインストールしたら、 2ヵ月から3ヵ...
- 医療実習生です。 実習のレジュメをA3用紙にまとめるのですがA3用紙を横向きにし...
- プリンターのインクについての質問です。 純正インクの値段がすごく高いです。で...
- EPSON SureColor T3250を使用して印刷を行なっています。最近印刷した用紙に擦れ...
- プリンターで白黒印刷はできるんですけどカラー印刷ができなくてプリンターが違う...
- 【ポートフォリオ:製本】 キンコーズで、ポートフォリオの製本を申し込もうと...
- プリンターについて教えて頂きたいです。 エプソンEP808ABを使用しています。 ...
- プリンターで質問です。 キャノンmp600を使用しています。 安い交換インク...
- brotherの type writer jp16-u10ですが head ハンマーが作動しません文字kyeをお...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。