大阪府の学校事務職員採用試験について、採用を頂いた場合、研修などありますか?
Yahoo!しごと検索で探してみよう
学校事務 大阪府の求人情報(5,776件)
学校事務
- パーソルパナソニックHRパートナーズ株式会社
- 派遣
- 時給1,130円〜
- 大阪府枚方市
2名募集★英語を活かす*有名大学で留学に関わる事務♪紹介...
- 株式会社マイナビワークス(マイナビスタッフ)
- 派遣
- 年収255万円〜
- 大阪府・その他の勤務地(2)
学校事務/週2日~/10:00~19:00/パート・アルバイト
- 株式会社mooble
- パート・アルバイト
- 時給950円〜1,200円
- 大阪府大阪市中央区上汐
[正社員]【学校事務(予備校運営)】※未経験からスタート...
- 有限会社O.M.A. | 【大阪医歯学院】★残業月20時間程度 ★転勤なし
- 正社員
- 月給19万円〜
- 大阪府大阪市
一般事務・OA事務 【未経験OKの学校事務】ピカピカ新キャ...
- みずほ銀行・丸紅出資のアヴァンティスタッフ きゃりあっぷセンター大阪
- 派遣
- 時給1,200円〜
- 大阪府茨木市
1400円*未経験OK!学校事務のオシゴト!
- パーソルテンプスタッフ株式会社
- 派遣
- 時給1,400円〜
- 大阪府八尾市
学校事務 残業少なめ ジーンズOK 長期休みあり 人気の学校...
- パーソルテンプスタッフ株式会社
- 派遣
- 時給1,300円〜
- 大阪府大阪市
「オンリーワン教育」を実践し、人のために役立つ人間を育...
- 株式会社みどり会
- 契約社員
- 非掲載
- 大阪府大阪市天王寺区
学校 [派遣]大学事務・学校事務
- 株式会社パソナ
- 派遣
- 時給1,300円〜
- 大阪府茨木市
事務・経理・人事 【ベビーシッター補助制度あり】学校事...
- 株式会社浜学園
- 正社員
- 月給17万円〜
- 大阪府大阪市北区浪花町
もっと見る >>
あわせて知りたい
このカテゴリの回答受付中の質問
- 国土交通省に入るには。 初めまして。今年で大学四年生になる建築土木系学部の者...
- 警察官Bの第二回目の試験日は統一で9月の第三日曜日なんですか?
- なぜあなたは民間企業ではなく公務員を志望したのですか?
- 保健師の参考書を探しています。 都内ではどこの本屋が品揃えがいいですか? ...
- 4月から地方の出先機関での国家公務員(高卒、1年浪人)になります。公務員は給与が...
- 国税専門官は資産課税部門が人気だと聞きました。なぜですか?
- 国家総合職試験法律区分で、論述試験対策では、実際に答案を書く必要があります。...
- 公務員予備校についてですが、 大英とTACどちらが良いのでしょうか。 全国的にTAC...
- 勉強に集中できない部屋の改善方法は? 音楽を何時も流していると、ネガティブな...
- 高卒 消防士 筆記試験についての質問です。 抑えるべきところは何ですか? 数的処...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 2019年度警視庁採用試験Ⅰ類受ける方いますか?
- 26歳独身女です ここ最近、学歴コンプレックスに悩まされてます。 同志社女子大学...
- 農政局と呼ばれる地方に点在している農水省の出先機関?は技官の場合一般職の採用...
- 公務員と民間併願をした人にお聞きしたいのですが、併願するとしたら、民間企業は...
- 技術職で地方上級試験を受け、政令指定都市に勤める場合と国家一般職とではどちら...
- 私は今、公務員試験の勉強を土木科目でしているのですが国家公務員の一般職や地方...
- 現在高校2年です。 官庁(海上保安庁、水産庁、警察、消防、税関、気象庁、県、な...
- 大学3年です。 4月から就活になりますが私自身は公務員志望で1年次からコツコツと...
- 公務員、団体職員系を20近く受けて一つも内定が出ないという事は、もはや公務員か...
- 無勉で一次試験受かる職種、自治体は 警視庁ですよね?
専門家が解決した質問
-
紹介予定ではない派遣社員を雇う場合、期限である三年以内に国家資格(試験は年に一度)を取得すれば社員登用することを条件にし、また社員登用を見越して契約...
国家資格の取得を条件に直接雇用をすること自体はあり得ることでしょう。 ただ、派遣元会社との契約違反がとわれます。直接雇用を予定し...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
労働基準監督官試験の試験科目である、労働事情の対策に困っています。 勉強方法およびオススメの参考書等ありましたらご教示願います。
労働事情の対策はみなさんご苦労されていますね。 べたに厚生労働白書を読むことが結局は近道になると聞いたことがあります。 参考まで...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。