最近加工にハマって、加工したいって思ってます!!
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/11/2723:57:06
原画は自分の好きな写真があったらダウンロードしたりダウンロードの出来ないものはスクショしてその部分だけ切り取っています。
Instagramでハッシュタグのあとに自分の好きなワードとかで検索すると結構ヒットしますよ
例、(Twiceの画像が欲しい)
#Twice検索
自分で撮る場合
自撮り(人)
・B612
・SNOW
・スナップチャット
風景など
・ノーマルカメラ(内蔵されてるやつ)
・カメラ360
⬆めっちゃオススメです。加工もこれは必須です。ちなみにこれ天気まで変えられちゃいます。
・foodie
⬆これはAndroidなどの画質の悪い端末でもまだマシになる。(食べ物用?)かな
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 関ジュの歴代映画を教えてください!
- 名古屋駅からジャニショまで、基幹バスだとど どうやっていきますか?
- Tik Tokで新規のカラットちゃん達と前から好きだった?カラットちゃん達を一緒に...
- 3年前ほどに 占いツクールで呼んだ小説なのですが、タイトルを忘れてしまったもの...
- カミナリのおチビさんはイケメンなんでしょうか?ジャニーズにいそうでいない感、...
- ジャニーズアイドルのチケット欲しさに援交 まとめサイトなどを見ていると 「...
- ニノとか山Pがいたジャニーズ黄金期の歌は何曲ありますか?二つしか知らず教えて...
- ジャニーズWESTの円盤化されている曲で、藤井流星くんのラップが聴ける曲を全て教...
- 簡単らくまパックで ジャニーズのうちわ 送れますか??
- 韓国のアイドルがよく耳に貼ってるテープ?サージカルテープみたいなものって、何...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ファンレターを書きたいのですが、書き出しってどう始めれば良いですか…?相手は...
- 相葉雅紀の両親が経営している 「チャイナハウス 桂花楼」という中華料理屋に ...
- 今回の嵐のライブ名古屋公演の倍率はどのくらいだと思いますか?4月12月両方です...
- 嵐の5×20の応募はいつまでですか!? なるべく早く教えてください! お願いします...
- 今更関ジャニ∞にハマるのは遅いですか?
- 君を大好きだのフォトブックを親に捨てられました 親もキスマイのファンです。 親...
- 女でも増田貴久くんのような甘い歌声を出すことはできますか?? NEWS 増田貴久 ...
- 2017-2018のカウコンでMr.KINGとPrinceは出てましたか? もし出ていたらそれは放...
- 少年倶楽部の情報局枠での収録参加についての質問です。 2018サマステのペンラ...
- 今度ジャニーズWESTのWESTVに行くのですが、立ち見ということが分かりました。 立...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。