ここから本文です

冷凍ウズラについてです。

chi********さん

2018/12/1519:54:21

冷凍ウズラについてです。

猛禽をお迎えしたのですが、ウズラを三分の一、二に切って与えて下さいと説明されました。

ですが、冷凍されたままじゃ全く切れません。全部解凍して三等分してまた再び冷凍するのでしょうか?それとも常温で解凍して切るのですか?

冷凍ウズラは初めてで、普段は冷凍ヒヨコを与えています。

補足至急お願い致します

閲覧数:
34
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

はるさん

2018/12/1520:24:40

冷凍のまま切りましょう。解凍して切ったら血が流れます。
冷凍して切ったら解凍しても血は流れないんです。

  • 質問者

    chi********さん

    2018/12/1520:56:02

    ご回答ありがとうございます。切りたいのですがすごく硬くて切れないんです…。キッチンバサミで切っているのですが、包丁などの方が良いでしょうか?どのようにして切っていますか?><

  • その他の返信(1件)を表示

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

質問した人からのコメント

2018/12/15 21:31:50

ご親切にありがとうございましたm(_ _)m

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる