ID非公開
ID非公開さん
2018/12/18 11:32
1回答
最近ハッピータイムっていう
最近ハッピータイムっていう 40,50代バツイチ同士の婚活イベントに参加しました。 レベルが低すぎる男性参加者が多くてびっくりしました。 そこである男性にセクハラされてしまいましたが 身分証を確認しない自由な雰囲気だからこんな男性も参加するのか元々中年男女が集まる所はこんなものでしょうか? 初めて参加だったのでもし同じようなイベントに参加された女性の方がいらっしゃったらアドバイスをお願いします。 やはり身分証提示するちゃんとしたイベントに 参加するべきでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・226閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
社会的地位の高いじいさんにセクハラ親父が多い様に思います。 身分証を提示するパーティーでも参加してくると思いますよ。 そもそも、セクハラとは本人は思って無いでしょうからね。 身分証の提示が無くても、身分を偽って参加する人って少ないと思いますよ。 偽っても、どこかでバレますから。 どこにでも常識のない人って居ますからね。 ロスは覚悟しなくてはなりません。 だからこそ、素敵な彼に出会えた時の感動が大きいと思います。 これに懲りずに婚活を続けて下さい。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2018/12/18 14:31