アンケート一覧ページでアンケートを探す

ポイントサイトのモッピーって安全ですか?。 安全なら使い方を教えてください。 ポイントサイト初心者で何をしたらいいのかわかりません。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

詳しい内容ありがとうございます。ペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ

その他の回答(2件)

普通に安全だと思いますが、 見やすいとか、好き嫌いは あると思います。 個人的には、ポイントタウンと ワラウが好きです。あとは 楽天リーベイツがいいです。

モッピーに限らず、ポイントサイトで危険なところの方が少ないです(^。^)。 ポイントサイトは大中小合わせて30個以上はあります。出来るだけ多くのサイトに登録して、案件ごとに一番高いところを選ぶのが効率が高いです。 モッピー、げん玉、ハピタスなどが良く勧められますが、それは友達紹介制度が充実している(紹介で貰えるポイントが大きい)理由からのことが多いので、ご注意ください。