music fm って違法アプリじゃないですか?
2019/1/2721:43:07
このカテゴリの回答受付中の質問
- iPhone7を初期化し、復元しようとしたのですがアクティベートエラー?で先に進み...
- iPhone11 いつも緊急通話にかかってしまいます なぜ?
- 仕事用でカメラなしの携帯。プライベートようでiPhone。 この二台持ちなのですが...
- 歩いておトクというアプリはお金を払わないとできないのですか?
- アップルミュージックで自分のプロフィールを共有できません。コピーもできません...
- iPhoneのメッセージ機能についてです MMSメールアドレスというものがあるのですが...
- iPhoneでYouTubeの動画を再生した上で画面の明るさを1番暗くした状態で放置すると...
- ゲームに課金したいのですがiphone(Apple Store)でバニラvisa ギフトカードは使え...
- アプリのマークがつかない動画編集アプリありますか?
- iPhoneのショートカットを使ってアプリのアイコンの変え方を教えてください
このカテゴリの投票受付中の質問
- iPhone XS です。 今日一日Face IDが使えなくて困っています。 ソフトウェアのア...
- Apple Watch Series 4 GPS版を購入しましたが、ナイキのベルト、純正が付いてきま...
- 写真フォルダを見たら今まで削除した写真が全て復元されていて、調べてみたら設定...
- iPhoneでicloud のメールをしようしています。icloud の容量は130円の50GBです。 ...
- Apple Musicの音楽を無料でdrm解除することは可能ですか?様々なフリーの物を試し...
- スマホ(iPhone)の太鼓さん大次郎2にWiiのタタコンを繋ぎたいんですけど、Wiiタタ...
- 現在、auでアイホン7を使っているんですが、Xiaomiのmi note10を買おうとしていま...
- 友人から貰ったソフトバンクのiPhone7をSIMフリーにしたいのですが、店に持って行...
- アップルウォッチ3ですが、時計画面でヤフー天気の「気温・降水確率」が正しく表...
- 雑誌アプリのdマガジンをダウンロードしました。 dアカウントもそのためにとった...
専門家が解決した質問
-
いろいろあってipadを初期化し、まえに取ってたバックアップを復元しようとおもいます。しかし、何も考えずにバックアップをまだ復元していないのに初期化前...
単に復元してしまうと現アプリは消えます。 現アプリが何かわかりませんが、現アプリ設定、 データを退避可能で、事前に保存しておけば ...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
-
リクエストさせていただきます!はじめまして。ipodtouch5世代をオークションで売りたいのですが、個人情報を一切残したくありません。 設定→一般→リセット...
apple公式のサイトではそれでいい事になっているようです。 「すべてのコンテンツと設定を消去する」 https://support.apple.com/ja-jp/...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。