専門学校での授業は、目指すものに関わる勉強しかしないのでしょうか。 中学や高...
質問した人からのコメント
2019/2/10 19:13:29
分かりやすい説明ありがとうございます!
あわせて知りたい
- 静岡県沼津市桐陽高校の演劇部について知りたいです。 脚本は誰が書くんですか...
- 専門学校の学校選びで迷っています。 駅から電車で20分の勉強に 力を入れているよ...
- 私立大学 一般入試 一般入試ってマークですか、筆記ですか?
- 今年高校3年になるものです。 私は美容の専門学校をAO入試で受けます。 高校では...
- 専門学校の受験について 資格を取る為、専門学校の受験を受けることにしたのです...
- 安い財布とハイブランドの財布共通しているデメリットとメリットはどこですか?
- 舞台演出家は経験が大切だと聞きました。 元々役者だった人がなることが多いらし...
- 専門学校にこのまま通い続けていいものか悩んでいます。 最近になって学校によ...
- 天王洲銀河劇場で舞台を観るのですが、 座席表を見てもイメージが湧かないため質...
- 大学か専門学校に進学するなら、どっちがいいですか? 自分は高2年の男子で、高...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 進研模試のカルテのとこを開くとこうなるのですが 使えないのは私だけ?
- 航空操縦学があるアメリカの大学をたくさん教えてください!
- 東京理科大理工学部で留年が少ない学科を3つほど教えてください。
- 医学部医学科の女子生徒の点数操作について このような点数操作が行われるのは仕...
- PTの学生です。 今実習中なのですがデイリーノート に付箋を貼ってもいいのでしょ...
- 愛知淑徳大学星ヶ丘キャンパスは学内恋愛が少ないって本当ですか!? 大学生にな...
- 岡山大学 電気通信系学科に一般で3年次編入学試験を受けた方に質問です。英語、数...
- 当研内って、研究室ってことですかね?
- 神田外語大学に通われている方に質問です。 神田外語大学の在外公館派遣員の制度...
- 綺麗で可愛い子しかいないバイト先と言われて、ビールの売り子や受付嬢等が思い浮...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 大学生の皆さんに質問です。Twitterのアカウントは大学に入ったら大学用のアカウ...
- 友達とのLINEです。 私がAを駅まで車で迎えに行くのですが、このAの言い方が迎え...
- 【至急答えをお願いします(泣)】 中学校生活で楽しかったことランキングを作成す...
- このリュックを大学で背負ってたらイキってますか? どういうリュックが良いのか...
- 大学で先生が「昔の大学生は哲学とか学問の話を高校生の頃からしていた、本気で学...
- 駒澤大学の成績発表は2/14の何時からですか?
- ポリクリが72週以上の医学部って現在どれくらいあるのでしょうか?
- 関西学院大学はFランですか?
- サークルってどうやって入るんですか?勧誘とかいつやってますか?
- 検査法において妥当性を高める理由と高めるためにはどうすべきか教えてください、...
専門家が解決した質問
-
日本大学歯学部付属病院ではホワイトニングなどやっていますか? 保存修復科がホワイトニングなどをするのかわからないです。 知ってる方がいらしたら教えて...
日本大学歯学部付属病院の保存修復科には、日本歯科審美学会のホワイトニングコーディネーターの元委員で、テキストや試験問題を作成さ...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
-
自分がやりたいと思っている仕事があってそれは大学進学よりも専門学校に行って上位の成績をとった方がなりやすいんですけど未だに親や先生にしっかりと思い...
はじめまして。 元中学校教師で、今は講演や研修の講師やカウンセラーをやっています。 さて、自分のやりたいと思っている仕事があると...
- 稲田尚久
- 講師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。