ここから本文です

インゲン ひき肉炒めを作りました、ごま油、ニンニク、しょうが 砂糖醤油で味つけ...

obo********さん

2019/2/1320:06:28

インゲン ひき肉炒めを作りました、ごま油、ニンニク、しょうが
砂糖醤油で味つけても いつも味が薄いです。
砂糖醤油をかなり入れてもです。
他に味を濃くする味つけ方法はしりませんか?

閲覧数:
5
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

coz********さん

2019/2/1723:31:03

みりん、オイスターソース、甜麺醤、豆板醤など

質問した人からのコメント

2019/2/19 04:50:43

やってみますm(__)mありがとうございました。

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる