ここから本文です

てんさい糖を使うとお菓子はしっとりと仕上がるのですか?

アバター

ID非公開さん

2019/2/1823:46:11

てんさい糖を使うとお菓子はしっとりと仕上がるのですか?

閲覧数:
34
回答数:
1
お礼:
25枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像

カテゴリマスター

xxx********さん

2019/2/2523:43:10

てんさい糖
北海道産
原料のてん菜
大根やかぶのような作物でほうれん草と同じヒユ科です
やや粒が大きい為しっかり混ぜて溶かして使います
こちらに記事と案内があるので参考にみてください

https://vegewel.com/ja/style/beetsugar


てんさい糖・ホクレン
https://www.tensaito.com/

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる