公営ギャンブルのデータについて教えてください。 新聞などの予想印の的中率ですが、 各紙全く同じ出ない事は分かりますが、 概ねの的中率があるのでしょうか。
公営ギャンブルのデータについて教えてください。 新聞などの予想印の的中率ですが、 各紙全く同じ出ない事は分かりますが、 概ねの的中率があるのでしょうか。 例えば、◎の的中率は単勝1番人気の出現率に匹敵 するときいたことがあります。 具体的には、印と印の連対率を知りたいです。 数値的には暫定的でも構いません。 予想印のランク順位を◎1位、〇2位と見立てた場合に 3位は(新聞なのどの情報母体によって表記が異なると思いますが 以下の様な組み合わせパターンの的中率を暫定的でも分かれば助かります。 あくまでも、概ねの数値で構いません。 例えば競馬の馬単予想印の組合せ 1位→2位(◎→〇) 1位→3位(◎→?) 1位→4位(◎→?) 2位→1位(〇→◎) 2位→3位(〇→?) 2位→4位(〇→?) 競輪でも競艇でオートでも構いません。 何方かお願いします。
競馬・41閲覧・250