ID非公開
ID非公開さん
2019/3/1 20:23
1回答
TIK TOKによく使われているボカロの曲 できる限り教えて下さい!
TIK TOKによく使われているボカロの曲 できる限り教えて下さい! 先日友達が「好きって言って、好きって言って他に何も要らないから~」って歌ってました。「お前その曲知ってるんだ。意外~笑」って言ったら案の定TIK TOKからって言われました。(あー、内の学校にも勘違い野郎が居るんだなー)とか思ってたのですがふと疑問に思いましたTIK TOKに被害を受けたボカロ曲って何が有りますか?私はTIK TOKをインストしたら負けだと思っているで誰か教えてくれませんか?(語彙力
音楽・4,236閲覧
ベストアンサー
bin チェチェ・チェック・ワンツー! ロキ 思春期少年少女 愛言葉Ⅲ おねがいダーリン Happy Halloween 誰かの心臓になれたなら アンノウンマングース ナンセンス文学 ダンスロボットダンス 光線チューニング 私アイドル宣言 月曜日の憂鬱 命に嫌われている 花が落ちたので ダーリン 日曜日の秘密 メルト ヒバナ 乙女解剖 妄想感傷代償連盟 メランコリック ネコミミアーカイブ 書き出したらキリがないですね… 歌い手さんなども多く使われてます…
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
こんなにあるのかぁ...(困惑 早くサービス停止を願います...