ここから本文です

クイックコスメティークダブルしたんですけど奥二重の線が分かりやすいのと、皮が...

アバター

ID非公開さん

2019/4/814:49:25

クイックコスメティークダブルしたんですけど奥二重の線が分かりやすいのと、皮が乗っかってていかにも整形をしたような二重になっていて嫌です

ほとんど手術してから今かなり経ちましたが変わりませんし…

脂肪吸引とかしたら治るんですか?
しても大丈夫なんですか?

脂肪吸引,クイックコスメティーク,奥二重,二重整形,整形,名医,超極細ピンセット

閲覧数:
1,405
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像

カテゴリマスター

山口優さん

2019/4/821:44:02

美容整形の名医相談所
山口より、以下、回答です

修正する場合、数か月後の全切開などの二重整形を改めて治療する可能性があります。

傷跡を出来るかぎり付けずに抜糸をするのであれば、顕微鏡下器具を用いて抜糸出来る名医を選択した方が良いですね。

こだわる医師は超極細ピンセット等を用いて、治療をする事が出来ます。対して、肉眼オペをしてしまうと傷あとが強く付きますので注意が必要です。

※知恵袋ではプロフィールで書いた基準や根拠を基に回答しています。

名医の選び方やカウンセリング・アフターケアのコツを手術前に知っておかなければ失敗リスクが上がります。

  • アバター

    質問者

    ID非公開さん

    2019/4/916:33:19

    脂肪吸引してもいいのですか?

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

あわせて知りたい


Q&Aをキーワードで検索:

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる


不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる