「ブロッコリーに花が咲き、満開に菜の花畑になっています。 綺麗なのでそのまま...
2019/4/1122:11:10
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/4/1122:17:54
-
質問者
2019/4/1122:24:26
ありがとうございます。
タネは取ったことがないので、試しに数本残してタネを取ってみようと思います。
あとは花が見苦しくなったら抜いて処分することにします。
ありがとうございました。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 堆肥熱を利用したビニールハウスで、同じハウス内に堆肥箱を入れても熱以外にダメ...
- ホースラディッシュの種球?の保存方法について、お伺いいたします。 今年、ホー...
- 夏撒いたキャベツ苗です 水だけでそのままです 春キャベツ用として今頃(12月初...
- この種がブランケットに何個か付いていました。 何の種でしょうか? 拡大ルーペ...
- 家庭菜園してる友達から貰いました! 出来映えは上々でしょうか?
- 南関東に住んでいます。 先日、家庭菜園に植えようと、野菜苗(白菜、ブロッコリ...
- 2年前に長芋の切れ端を畑に埋めていたところツルが繁茂し2年になるので芋も成長...
- 冬に収穫した後の畑を春に植える野菜のために暫く何も作らずに休ませた方がいいら...
- どなたか、白菜を作ってられる方に・・・ 白菜が巻き、玉になると、外の葉は少し...
- ウコン素人です。 ウコンを収穫したら、一つの親イモに沢山の子イモが付いていま...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。