ここから本文です

どーも~! アボカドクッキングスタジアム2でーす! 【質問:どういうことでしょ...

プロフィール画像

カテゴリマスター

kao********さん

2019/4/1810:03:17

どーも~! アボカドクッキングスタジアム2でーす!
【質問:どういうことでしょうか?】
本日も ところでアボカドったらアボカドYeah!って感じのレシピをお届けしたいと思います。

どう

いうことでしょうか?
この料理を食べた医者はアボカドに纏わる病を誤診してしまうそうです。
レシピの中に魔の手が…?

第1弾は
「アボカド乾燥ファルファッレのムリムリマリネ」

レシピ:
①茹でたファルファッレにアボカド塗りたくり、天日干しにする。
②それをボウルに入れ、豆苗、ブラックソルト、鮭、梅肉、鰐肉の肉汁を加えてよく混ぜる。
③普通のマリネと同じようにアルミホイルで包んで燻す。
④マリネ感を出すために柚を搾る。
⑤アボカドの茎で盛り付けて出来上がり。

以上、参考になれば光栄です。

この質問は、mya********さんに回答をリクエストしました。

閲覧数:
10
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mya********さん

2019/4/1820:49:46

リクエストありがとうございます!
これはアボカドクロコダイルによる呪いでしょうか。

質問した人からのコメント

2019/4/19 08:36:22

回答ありがとうございます!

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる