最近、アンチ創価は本当に情けないですね。こっちが歴史の資料を調べて返信の投稿...
2019/4/2716:22:50
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/4/2717:06:52
殆どの投稿者はネット情報から拾ったネタばかりです。
自分では調べも検証もせず鵜呑みです。嘘、捏造、歪曲した投稿をして
も、責任追及もされず、お咎め、罰則も有りません。精々、違反報告さ
れ、累積すればID停止になるだけです。新規IDなら即、作れます。
アンチ創価の連中も結託します。削除隊も多く、行使しています。
ナリスマシで、アイコンまでコピペして、荒らし、攪乱しています。
正体がバレない様に巧みです。常連投稿者なら、大抵は学会員にも、ア
ンチ側にもニセ者、ナリスマシが登場します。それだけ注目され、邪魔
でも有るからです。
圧倒的に多いアンチ創価の連中には、一々対処も出来ません。
人間集団、団体で有る創価学会=諸問題も有ります。起きます。此はど
んな団体でも企業でも組合でも同じです。しかし、創価学会にだけは特
化して、集中攻撃するのですよね。
揚げ足取りの名人揃い、ばかりなので、隙あらば、容赦せずなのです。
公明党との関係性も有るので尚更です。大阪府知事・市長選で負けた=
公明党の責任では有りません。主体は自民党ですし、共産は相乗りでし
た。それを、公明党が悪い、負けた、惨敗したと罵るのです。
統一地方選前半では、政令指定都市で、市議選で惜しくも2名は落選し
ました。後半選では完勝でした。全員当選でした。議員は3000名を越え
、市町村に限っては、第一党なのです「自民は公認しない為」
そんな事には無関心で、無視で、府知事・市長選に負けた事のみ強調し
て罵倒するのです。作為がハッキリしています。
ですから、創価学会の組織内では、なるべく、SNSなどは利用するな、
との指導も有るのですよね。自己責任ですから、自由では有りますが。
結局、終結が無く、限界もなく、此のサイトが続く限り、イタチごっこ
も続くのですよね。私も年配者なので、頭脳が鈍り、思考が曖昧になり
、ボケの症状が出て来たら引退する予定です。
それまでは、アンチ創価共には反論し、投稿を続けます!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 例として、A君が〇〇の発表会の司会になったとして… 先生「A君、〇〇の発表会で司...
- 私が待ち合わせに遅刻したことを 友人がどんなに怒っていても 仕事の休みの日を...
- 会社の先輩からLINEが来ました。 その日、僕は休みで、先輩は仕事中だったのです...
- 占っていただけませんか? 1986年5月9日 女性 どんな占い方法でも結構です。
- 他校の何も接点のない先輩と話しています。 私は高校2年生です。その人が誕生...
- コミュニティやサークルなどの集団行動でいつも ハミ出てしまう、上手くいかない...
- 日馬連の審判員資格の3級取得の難しさについて、教えてください。「難しさ」とい...
- HoneyWorksの好きになるその瞬間をのCDに入ってる告白ライバル宣言(女性が歌って...
- 質問箱で特定ってできますか?
- 高校1年生です。私には中学は違うけど 中3の夏から毎日塾で一緒に勉強していて、 ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- スタレンしてたらなんか既読が来なくなりました 壊れたのでしょうか?
- 寝っ転がって、馬乗りで上に乗ってきた人が下の人の両腕を押さえつけてる行為って...
- タラシの定義ってなんですか? 友達からたらしみたいな顔とか行動してるって言わ...
- こんばんは。 自分はよく周りからヤバいと言われます。 何がヤバいと言うと、自分...
- 17歳が22歳と付き合うのは犯罪ですか?
- 女性のかたに質問です。一番良い男ってどんな男でしょうか?その逆の一番悪い男っ...
- 至急お願いします! 中3男子です。志望動機書の添削お願いします。 私が◯市立◯...
- 高校一年生です。今両想い(?)の人がいて、一緒に帰ったりデートしたり毎日通話し...
- 彼女とつい先日別れました。 僕は彼女に多分依存していたと思います。 (復縁はも...
- 自分は一般的でしょうか? 20歳で初彼女ができました。3つ上です。21歳になり...
専門家が解決した質問
-
妻の不倫を止めさせて復縁するには? 優しく接して自分を磨いてひたすら待つ。 探偵を使って証拠を掴んで強制的に別れさせる。 その他、色々な意見があると思...
はじめまして、内容より離婚は望まず再構築を希望している様ですね。 先ず、探偵などで慰謝料請求可能な証拠をしっかり撮り、その証拠を...
- 坂井利行
- 防犯アドバイザー
-
婚活経験者の方、教えてください。 離婚後、43歳ですが婚活をしている女性です。 婚活アプリを利用し、これまでに15名ほどの男性にお会いしましたが、どな...
しあわせ婚ナビゲーター仲人の舘です。 男性も女性も、追われると逃げたくなり、逃げられると追いたくなるものです(笑) そういうこと...
- 舘 智彦
- 婚活アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。