ID非公開
ID非公開さん
2019/5/7 18:56
4回答
NCTジェヒョンんファンのインスタで見つけたんですが、ジェヒョンさんの顔おかしくないですか?こんな顔でした?なんか不細工に見えるのは私だけですか?NCTファンすみません、この前見た雑誌写真はすんごい鼻高くて
NCTジェヒョンんファンのインスタで見つけたんですが、ジェヒョンさんの顔おかしくないですか?こんな顔でした?なんか不細工に見えるのは私だけですか?NCTファンすみません、この前見た雑誌写真はすんごい鼻高くて こんな鼻の下長くなかったですが、もともとこんな顔とNCTファンは言ってたんですが。加工してるですか?あと、最近コンサートなどでつけてるアクセサリーとかって私物なんですか?どこのブランドとか載ってないのでわかる人いたら教えてください
K-POP、アジア・5,108閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
質問者様がそう見えるのは角度的な問題ではないでしょうか?メンバー全員写るほど個人の写りが悪くなることもありますしね。 雑誌だと加工もプロの方がやっていると思うので、このような公式Twitterで出されている画像よりは綺麗になると思います。でもジェヒョンはnctの中でも、加工無しででもかなりイケメンですよ〜♡ コンサート?でつけてるようなアクセサリーはメンバーの私物のものも全然ありますけど、スタイリストさんのやつを借りていることもあります。Twitterとかで出回ってるんで頑張ったら出てくると思いますよ。
5人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
そうなんですね。詳しく教えてくださってありがとうございます