ここから本文です

アキネーターというアプリで、誤って「以前の購入を復元」というところをおしてしま...

nen********さん

2019/5/2301:00:03

アキネーターというアプリで、誤って「以前の購入を復元」というところをおしてしまいました。すると、以前購入したものが復元された。と出ました。以前に何かを購入した覚えは全く無いのですが、どういう事なんでし

ょうか。また、課金してしまっているかどうかを確認する方法も、あれば教えて頂けるとありがたいです。スマホはiPhone7です。

閲覧数:
31
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sor********さん

2019/5/2508:46:59

課金しているかを確認する方法は、設定->自分のAppleアカウント(一番上の奴)->正確には覚えていませんがそこらへんにそれらしき表示があると思います。
何も購入していないんでしたら、お金引かれたりしませんよ。
以前の復元ですから。

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる