何でタバコを吸うんですか? 明確な理由はありますか? タバコを吸うあなたを嫌がるパートナーがいるのに、それを我慢させてまで吸う理由はなんですか? 彼女とのデートにより一日中タバコ
何でタバコを吸うんですか? 明確な理由はありますか? タバコを吸うあなたを嫌がるパートナーがいるのに、それを我慢させてまで吸う理由はなんですか? 彼女とのデートにより一日中タバコ が吸えない日より、タバコを制限されずに一日中一人で部屋で過ごす日の方がいいんですか? どこかのサイトで喫煙者はタバコを吸ってニコチンを摂取した時しかドーパミンが放出されず、タバコ以外で満足感 幸福感 快感が得られない脳になっていると書かれていました。 喫煙者の方は好きな人と、ご飯を食べても綺麗な景色を見ても寝ても、タバコを吸わない限りは満足できませんか? 何百回もタバコ辞めて欲しいと泣いて言い聞かせても、次にタバコを吸う瞬間にはパートナーの嫌がる顔なんて忘れていますか? タバコに支配されたその脳にはタバコが全てになってしまっているんでしょうか? 愛煙家でパートナーは非喫煙者の方で、結婚された方はどのような理解のもとで合意できたのでしょうか…? #タバコ #煙草 #ニコチン依存 #喫煙 #禁煙
2人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました