ここから本文です

あんなに並んでいたいきなりステーキ いまはガラガラなんですか?

ent********さん

2019/6/1000:58:28

あんなに並んでいたいきなりステーキ

いまはガラガラなんですか?

閲覧数:
555
回答数:
7

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像

カテゴリマスター

wis********さん

2019/6/1216:28:49

かなり客落ちちて居ますネ。
ステーキを売り物に発展した店舗が、
牡蠣をメニューに入れた段階で、終わって居ます。

いきなりステーキ → いきなり閉店。
そんな感じもします。

良く考えると、値上げした価格では、
同価格で国産牛を買う方が、質が良く・量も多い。
いきなりは、コスパが悪いので客離れを起こして居るのでしょう。
それにマズイ。
美味しいのはタレだけ。

最近の噂では、ステーキよりハンバーグが美味しいと聞いたので食べて見ました。
300gで1100円。
ハンバーグ焼き過ぎ。

やはり評判が落ちる事を実感した昼食でした。

かなり客落ちちて居ますネ。
ステーキを売り物に発展した店舗が、...

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

ベストアンサー以外の回答

1〜5件/6件中

並び替え:回答日時の
新しい順
|古い順

dek********さん

2019/6/1611:14:45

僕が行く店では、ガラガラということはないですね。
しかし、行列ができていたら「並んでまで食いたくない」といい、行列ができなくなったら「もう落ち目か」というのは、なんだかなあと思います。

rum********さん

2019/6/1314:44:17

社長がテレビに出て
芸能人やyoutuberが宣伝したからです。
はじめは興味本位で行く人が多かったですが
値段の割には美味しくなく
1回行ったらもういいかとなったのです
ディナ-だと1回3000円ぐらいしますし
ステーキなんて毎日食べるものじゃないですしね

yas********さん

2019/6/1300:48:45

暇ですね
たまには並ばれていることもありますが
以前のような集客はありません。

店舗によっては社員さんが居れば2人営業でも大丈夫だと思います。
3人でも大丈夫だと思いますが社員さんが居ないときは
バイトで人を増やして営業しているスタイルだと思います。
(社員さんいますか?と聞くと休みの率が高いです)

バイトだけでの運営になれば適当になりますし
しゃべっているだけで、客を見ていないですから
当然集客は減ると思います。
客はそれなりに金を払っているのに適当な接客ですから
客離れは必須ではないでしょうか

nkn********さん

2019/6/1119:47:12

以前は毎週一回食べに行ってたけど下痢をするようになったので月1にすることにしました。

set********さん

2019/6/1117:27:04

店舗数を拡大しすぎた。

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる