歴代イタリア11どうですか?
2019/6/2122:20:56
ベストアンサーに選ばれた回答
編集あり2019/6/2211:42:24
個人的には、
5-3-1-1
R.バッジョ P.ロッシ
タルデリ ピルロ↓
ファケッティ オリアリ
ジェンティーレ↓
マルディーニ バレージ ネスタ
ブッフォン
CT, Bearzot
*この自重し、多角的に活きるアルベルティーニ、タメの位置、高さにもよるピルロ、分断は出来ないガッツーゾの並びはなかなかどうともなるような、ならんようなw難しいと思います。
前線3人で、トッティの0トップは良いですね。意外と、この3人だとデルピーでもいいかもしれません。
今回、バッジョとの共存、一切なしで組みました。それと本当は全ての選手なので、やはりどこか、名前の挙がってない選手や違った視点でも、組みたいと思うものです。
このカテゴリの回答受付中の質問
- トッテナムユース出身でU-20イングランド代表のネイサン・オドゥワが、今フリーで...
- サッカーの人種差別と帰化問題について国際交流をというワードを使って解決するに...
- ワールドサッカーダイジェストの世代別ベストイレブンとして紹介された1987年生ま...
- バイエルンとドルトムントとレヴァークーゼンのチームの愛称と、サポーターの愛称...
- こちらの写真はサッカー選手のリオネルメッシ選手なのですが、こちらのダウンはど...
- マラドーナのはしりかたを見ているとぴょんぴょん跳ねているようで、よく観察して...
- パリサンジェルマン、マンチェスターシティ、ローマのそれぞれの現時点での主要選...
- バロンドール 2019の発表は明日の何時ですか?
- フリスト・ストイチコフについて教えてください。 ネット情報やWikipedia以外でお...
- リーガとセリエA どっちがレベル高い?
このカテゴリの投票受付中の質問
- セルヒオ・ラモスとチアゴシウバどっちが優れたセンターバックですか?チアゴシウ...
- 今年のバロンドール メッシ ファンダイク アリソン この3人だと思いますが誰にな...
- 現代サッカー総合順位 SSS クリスティアーノロナウド リオネルメッシ マヌエルノ...
- なぜ、日本人のサッカー選手って海外で長く活躍できないんでしょうか? 一時期は...
- 歴代&現代世界アスリートTOP100に イブラヒモヴィッチは入りますか? 地元のスゥ...
- バルセロナのピケとパジャマのジェラートピケは関係ありますか?
- 去年散々だったシャルケはなぜ今季調子いいんですか?
- ウイイレアプリ2020についてです。 知識のある方お願いします。 ヨアン グリモー...
- クリスティアーノ・ロナウドがいた頃のレアル・マドリードは、メッシのいるバルセ...
- マンチェスター・ユナイテッドとリヴァプールは、どちらの方が名門クラブですか?
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。