中学生です。今度ALTの先生と対面で質問から始まるトーキング(?)をやります。英語...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 中三の女子です。 私は、第1志望の高校が公立共学で、併願が私立女子校です。私は...
- コンタクトケア用品のクリアドゥーを最近使い始めたのですが、ケースにコンタクト...
- 宮城県塩釜高校って、客観的に見たらいい高校ですか? 生徒たちの雰囲気などはど...
- クラスに褒め言葉を書くのですが学校に来るのが難し生徒は一定数以上いて、その人...
- 来年かな? 東京学館浦安高校に行く方は居ますか??
- 高校一年生です。 学校に通って、随分経ちました。 そしてある科目の担当が顔が怖...
- 船橋法典高校受験します。 自己表現で、運動の実技を選択しようと思っています。...
- 役者やってる子役とか学校とかどーしてるんですか? 中学、高校、など
- 私は今公立高校に通っている高校三年です。 大学受験が控えており、受験に関係の...
- モテキの最終話で 小宮山夏樹さんが学校で泣いていたのは なんでだと思いますか?...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 【※早急】 数日後大学のAO入試があります。 私は極度に緊張しやすく、泣いてし...
- 中1女子です。 私のクラスの担任は国語の先生で、新採用で、24歳なので若い先生で...
- 明後日からの定期テストがだるいです。 正直言ってあんまり勉強できてなくてやる...
- 塾に行かなくても、頑張って学校の教科書やワークで合格点数が420点の学校行けま...
- 黙らせるにはどうしたらいいですか?(詳しくは言えない。) 私の近くの人がめち...
- どうしたら勉強のやる気が出ますかね
- こんにちは。 僕は今中三です。 来年から高校生で行く高校も決まってます。 高校...
- 今更こんな質問するなんて、 と思う方もいらっしゃると思いますが、 どうか回答を...
- 明日学校どうしても行きたく無いです。なので、一晩で熱を出す方法を教えて下さい...
- 学校のみんなが私を笑っている気がします。 高校生です。辛いです。 みんなと同じ...
専門家が解決した質問
-
留年による奨学金についての質問です。 今大学四年次なのですが、二年次から落とし続けて再々履の前期の専門必修科目のテストが微妙でした。もしかしたら合格...
こんにちは。 奨学金を借り入れるとしても親の連帯保証人が必要ですね。 連帯保証人が納得することを条件として、今年の12月までに学生...
- 小林 修
- 住宅ローンアドバイザー
-
小3の息子がたまに遊ぶ男友達に外でズボンを降ろされました。泣いて帰ってきたので、すぐその子たちのところへ行っていじめという犯罪であることを伝えました...
小3は大事の時ですね。どうしたらよいかお子さんに聞いて考えていただくのも一つです。問題に対する対策を習慣付けていただくと一生の...
- 嗣江建栄
- 遠隔医療支援システム開発・製造・販売
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。