ここから本文です

「大和芋のおろし汁に揚げたさつまいもを加えた」郷土料理はなんですか?

アバター

ID非公開さん

2019/7/2215:00:03

「大和芋のおろし汁に揚げたさつまいもを加えた」郷土料理はなんですか?

(調理師試験の設問で三平汁の説明として間違っているので、存在しないかもしれない)

閲覧数:
31
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sak********さん

2019/7/2406:58:11

もしかして山形県の土佐料理ではないでしょうか?
間違っていたらすいません。┏○ペコ

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる