高校の夏休み課題で政治経済にまつわる新聞のスクラップというものが出ました。 ...
2019/8/1416:01:13
このカテゴリの回答受付中の質問
- 私の卒業校に友達の好きな先生が移動してしまって友達は私の学校の卒業生じゃない...
- このセーターを探しているのですがもうありませんかね 学校に来ていきたいのです...
- 高3女子です。私は、自分のクラスの教科担任の男性の先生のことがすごく好きです...
- 須磨学園の生徒さんに質問です。 須磨学園に進学した友人で、今どうしても連絡が...
- 獨協大学の法学部で英検2級を使ってa方式で受けた場合、持ってない人より有利にな...
- 体育大は実技に追いつくの大変ですか? 周りの人たちはどの実技も結構できますか?
- どこの駅の近くにもある駅りんくんあるじゃないですか、あれ 今月は使わないよう...
- 授業中に隣の席の子とクラスメートの男子が話していて、私はたまたま黒板に書いて...
- 先日、孫(小4)が担任に2回背中(肩付近)を押され3回目で頭を掴むように押され窓...
- もうすぐ推薦入試です。。 私は都立第三商業を推薦で受けようと思っているのです...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 中2です もうすぐ修学旅行、なんですが、不安しかありません もちろん楽しみなこ...
- 今二重の癖付をしているのですがもし突然二重になってそのまま学校に行ったらやっ...
- 専門学校を続けるか辞めるか迷っています。 現在1年生で通い始めて7ヶ月が経つと...
- 高一です。 塾を変えようか迷っています。 今は明光義塾に通っています。 変え...
- 中三の受験生何ですけど個別指導塾で数学と英語をいっています。 私は数学の授業...
- 学校では友達いるのに塾では友達が少ないのはおかしいことですか?
- 好きな先生とハグされたことある方いますか?
- 冬に着るヒートテックってあると思うんですが 制服の下に履くと脚を曲げた時、つ...
- 高1です! 聞いたら、やる気が出るような、勉強頑張ろって思えるおすすめの曲教え...
- 生きる意味がわからないです うつ病持ちの高校1年の女子です 最近、進路の...
専門家が解決した質問
-
留年による奨学金についての質問です。 今大学四年次なのですが、二年次から落とし続けて再々履の前期の専門必修科目のテストが微妙でした。もしかしたら合格...
こんにちは。 奨学金を借り入れるとしても親の連帯保証人が必要ですね。 連帯保証人が納得することを条件として、今年の12月までに学生...
- 小林 修
- 住宅ローンアドバイザー
-
小3の息子がたまに遊ぶ男友達に外でズボンを降ろされました。泣いて帰ってきたので、すぐその子たちのところへ行っていじめという犯罪であることを伝えました...
小3は大事の時ですね。どうしたらよいかお子さんに聞いて考えていただくのも一つです。問題に対する対策を習慣付けていただくと一生の...
- 嗣江建栄
- 遠隔医療支援システム開発・製造・販売
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。