ID非公開
ID非公開さん
2019/9/5 18:01
6回答
胸が無さすぎて悩んでいます。サプリ、ナイトブラなどを使ってみたいのですが、ぶっちゃけ何が効き目ありますか?どの広告もいいことばかり書いてあります。詐欺みたいなのもあるようで何を信じたらいいのか…
胸が無さすぎて悩んでいます。サプリ、ナイトブラなどを使ってみたいのですが、ぶっちゃけ何が効き目ありますか?どの広告もいいことばかり書いてあります。詐欺みたいなのもあるようで何を信じたらいいのか… お金に余裕がないのでかたっぱしから試すことはできません。 今まで自分で調べた限りてんちむさんのモテフィット、サプリではピンキープラスorルーナあたりが良いのかな?と思っているのですがどうなのでしょうか?
ベストアンサー
サプリとかはほとんどお金の無駄です。 詐欺みたいなのも多いので、気をつけたほうがいいですね…。 特に有名人(インスタやYouTubeで)がめっちゃおすすめ!買ってください!って紹介してるのもほとんどステマです。 必ず自分に合ったブラをつけます。 寝る時はナイトブラで! まな板レベル〜だったらつけなくて大丈夫だと思います… 自分は朝に温かいきなこ牛乳飲んで (無糖きな粉を温かい牛乳に入れて溶かす) 夕食後に1杯豆乳を飲むようにしています。 あとお風呂でマッサージしてあげます! よくあるのは脇下の肉をぐいっとおっぱいの方に寄せるやつですかね。 を中学の時にしていたら高校生の今Dカップぐらいあります! あとはとことん恋をする。笑
2人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2019/9/6 6:53
マッサージの仕方を具体的に教えてください!
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!やってみます!