ここから本文です

ガトーショコラを作ろうと思ってます。 いつもなら、適当な陶器皿を使い作って...

hit********さん

2019/9/2720:00:03

ガトーショコラを作ろうと思ってます。

いつもなら、適当な陶器皿を使い作ってます。

ですが、ちょうど以前シフォンケーキを作るために買った紙の型があります。

今は、シフォンケーキ

を作る予定はないので今回これに入れたらどうか。と思いました。

やっぱり真ん中に穴があくのはよくないでしょうか?

いつもどおり、皿にクッキングシート敷いて作った方がいいでしょうか。

閲覧数:
12
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像

カテゴリマスター

shi********さん

2019/10/419:17:25

ガトーショコラにしては不思議な形状ですが、あまり気にしなくてもいいのでは。

ただ、普段よりも焼き時間に注意する必要があるかとは思います。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる