僕は四国在住で通信制の高校に通っています。 中学校の頃からほとんど勉強しておらず高校に入学してからも勉強についていけずいろいろありやめてしまいました。 今の通信制の学校で今年の夏ごろに大学受験を決意し
僕は四国在住で通信制の高校に通っています。 中学校の頃からほとんど勉強しておらず高校に入学してからも勉強についていけずいろいろありやめてしまいました。 今の通信制の学校で今年の夏ごろに大学受験を決意し このまえ先生に進められた大学が京都学園大学、大阪産業大学、帝塚山大学、追手山学院大学でした。 経済学部か経営学部に進学希望です。 浪人は考えていません。 これらの大学の就職や学生の質など教えてください。 ほかに同じレベルくらいの大学があればよろしければ教えてください。
受験、進学・755閲覧・250
ベストアンサー
ハッキリ言ってレベルは低いと思うよ。でも、勉強を今までしてなかったら難しいかもしれない。 代ゼミのサイトとか見てん。そしたらおんなじレベルの大学がわかるわ。おんなじレベルの大学はたくさんあると思うし。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。