12月に幼稚園にて職場体験があります! 特技を披露するとのことで、私はアコギを...
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2019/9/2706:28:23
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2019/9/2705:21:38
編集あり2019/9/2705:21:43
このカテゴリの回答受付中の質問
- 活動報告書に意欲的に取り組んだこと書かなければならないんですが、途中でやめた...
- 現在中三です。 杉並学院の特進コースに推薦で行ったとして、 勉強について行けず...
- 私は高校2年生です。 大阪体育大学のコーチ教育コースは現在部活していなくても...
- 私立杉並学院高等学校について説明会では 教えてくれない事を教えていただきたい...
- 高校2年生女子です。私はなぜかいつも一緒にいる人のことが嫌になります。学校で...
- よく、ある男子と目が合い、「・・・・・・・・・」という感じにしばらく見つめ合う??感...
- この前高校の学校見学がありました。 学科と学校名を書いて学校に提出した後事前...
- こんにちは私は現在大学4年生であり、卒業論文を執筆している最中です。 とある...
- 部活動で写真初めて、最近では賞を貰えるまで成長したのですが、ふと自分の撮りた...
- 質問です!キューティーブロンドのエルウッズのようなキラキラ女子の入っている部...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 中学生です。 この前友達と給食の時にある話をしていたのですが、気持ち悪過ぎて...
- 大学一年です。所属しているサークルに途中入部してきた嫌な二年生がいます。サー...
- 中学三年生の今年受験生です 私立の学業で学校推薦受ける場合落ちることはありま...
- 専任講師としての勤務から、非常勤としての勤務になることを退職と言いますか? ...
- 通信制高校に行く高2女子です 校則も特になくて髪染めもOKなんですが 高2で髪の...
- クラスで席替えがあったのですが、苦手な女子と同じ班になってしまい、しかも席が...
- キャミソールが透けてる女の子は恥ずかしくないんでしょうかか? 高校生ですが、...
- いま、私は定期テスト期間中で、集中して、勉強したいのですが、携帯をついつい見...
- 女子校に通っている人はいますか?
- 家庭科の問題です 至急でよろしくおねしたいです(><)
専門家が解決した質問
-
留年による奨学金についての質問です。 今大学四年次なのですが、二年次から落とし続けて再々履の前期の専門必修科目のテストが微妙でした。もしかしたら合格...
こんにちは。 奨学金を借り入れるとしても親の連帯保証人が必要ですね。 連帯保証人が納得することを条件として、今年の12月までに学生...
- 小林 修
- 住宅ローンアドバイザー
-
小3の息子がたまに遊ぶ男友達に外でズボンを降ろされました。泣いて帰ってきたので、すぐその子たちのところへ行っていじめという犯罪であることを伝えました...
小3は大事の時ですね。どうしたらよいかお子さんに聞いて考えていただくのも一つです。問題に対する対策を習慣付けていただくと一生の...
- 嗣江建栄
- 遠隔医療支援システム開発・製造・販売
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。