cx-30とCHR
「cx-30」の検索結果
-
- 300万円程度の予算で、新車のMazda3かCX-30、中古のMazdaアテンザの購入で迷って...
- 更新日時:2019/12/05回答数:6閲覧数:152
-
- マツダのCX-30を購入しようか迷っています。 車に詳しい方、CX-30についてどう思...
- 更新日時:2019/10/21回答数:14閲覧数:2773
-
- 現在、トヨタRAV4(ハイブリッド)とマツダCX-30(ディーゼル)の購入を迷っています...
- 更新日時:2019/10/03回答数:5閲覧数:493
-
- マツダの「マツダ3」は大ヒットするのか?CX-30はどうなの? マツダ3の後...
- 更新日時:2019/03/21回答数:10閲覧数:3690
-
- 現在ヴェゼルRSに乗っているのですが、CX-30の20Sの乗り換えを検討しています。新...
- 更新日時:2019/10/14回答数:2閲覧数:714
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
あわせて知りたい
- マツダ CX-30 レクサスにも勝る小型SUV!? マツダ「CX-30」はクラスを超える仕上が...
- CX-3を買うならCX-30の方が良いですか?
- マツダCX-30が一番気に入っていますが、10-15年乗れますでしょうか? 月300-400...
- ホンダのヴェゼルと今月発売のマツダのCX-30どちらを購入しますか?ガソリンで検...
- 現在ヴェゼルRSに乗っているのですが、CX-30の20Sの乗り換えを検討しています。新...
- トヨタCHRはおすすめですか?
- 車を乗り換えようと思っています。 SUVにしようと思い、CX-3,CHR,ヴェゼルを試乗...
- ヴェゼルやCHRってコミコミいくらくらいなんですか?
- 車選びで悩んでます。 マツダから新たに出るcx-30 かレクサスCTの2台で悩んでます...
- カーオーディオにてaudsionのDSPユニット、BIT ONEを中古で購入し取り付けたとこ...
- 車の選択について。cx-5 xd とCHR 新車購入につき、迷っております。 候補は マツ...
- スキーウェアについてです。 今まできていたのが、パタゴニアっていうメーカー...
- CHR買うんだったらやっぱりハイブリッドの方が良いのですか?
- 人に聞いた話ですが、新車は塗装が固まるまで3ヶ月くらい洗わない方が良いと言わ...
- ディーラーでの試乗についてです。 先日マツダディーラーでcx-30を試乗してきまし...
- エクリプスクロスかCX-5買うならどっち?
- 車を買おうと思っています。 お目当てはマツダ「CX-5」です。 形はSUVが好きなの...
- cx3とcx30ならどっちの方が得ですか? 安さ・機能的に
- トヨタCHR納車しました。がっかりしたのは確かめなかったのが悪いのですが、ライ...
- UQモバイルかY!mobileか迷っています。 スマホ関係の知識に弱いため、教えてや...
このカテゴリの回答受付中の質問
- MINI F55系にボンネットストライプを付けようと思っているのですが、正規ディーラ...
- ディーゼル自動車についての質問です。 ディーゼル自動車のDeNOx技術についての質...
- r35gtrは自動ブレーキは付かないのですか。
- 日産カーウィングスの純正ナビで、オペレータのボタンがあるので押してみたところ...
- エルグランドジャンボタクシーの純正のサスペンションの品番を教えてください。
- マツダの図太いトルクを体感したら病み付きでミニバンは風がもろに当たり乗り心地...
- 今日初めてCHRのgrスポーツを動画で見ました。 なんというかコストカットがすごく...
- マツダ アテンザ リクエストキー マツダのアテンザセダンに乗っています。 年式は...
- 先代フォレスターXTに似合う社外ホイールって何がありますかね?色はパールホワイ...
- 日産の失敗! 旅放題終了の情報を知りました なぜ今年入会しているzesp2加入...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 遠距離恋愛は車のハンドルと一緒ってどう言う意味ですか??
- スーパーGTを見ていて質問しています。 日本車のGTRやNSXはなぜ左ハンドルなので...
- 年収300万、一人暮らしでクラウン乗るのは無謀ですか?
- HONDAジェイドハイブリッドに乗ってるのですが車高調とホイールを買いました 車高...
- メールが全く出来ない マークが消えてしまった。 どうしたら,復活出来るか 教...
- 10年落ちの車をもらおうか新しく車を買おうか迷っています。家族共有の車が3月に...
- 平成22年のl175sのムーヴカスタム後期に乗っております。エンジン型式はKFだと思...
- 僕の友達の知り合いは、18歳の頃に、夏休み期間で通いで1ヶ月で普通自動車を免許...
- トヨタ純正スーパークーラント2リットルの希釈タイプは 毎年0.3リットルくら...
- 日産 スカイライン V36セダンの最低地上高について。 車高調にてローダウンしてい...
専門家が解決した質問
-
政令恩赦についてお尋ね致します 軽微な犯罪で罰金刑を受けた55万人が対象となってますが、飲酒で捕まった人とかもこの数に含まれるんですか?
弁護士奥村徹(大阪弁護士会)です。 罰金刑であれば、罪名は問わず復権の対象になります。 政令第131号 令和元年10月22日 復権令 内閣は...
- 奥村 徹
- 弁護士
-
学生です。来年の四月から就職で車通勤なので、中古車購入を考えています。 知り合いのディーラー(友人の彼氏の兄)に頼んで希望の車種と大体の値段を伝えて探...
こんにちは。 通常の場合、ローン商品の説明、そして仮申し込みと審査の同意書にサインをします。 もちろん審査に通るかどうか先に調査...
- 小林 修
- 住宅ローンアドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。