Windowsアプリケーションのアンインストールについて教えてください。 Windows10...
2019/10/1306:39:32
Windowsアプリケーションのアンインストールについて教えてください。
Windows10にプリインストールされているトランプゲームにハマってしまい止めれません。自制心が弱いので、アンインストー
ルしたのですが、ただアンインストールしただけではシステム設定の操作で容易に再インストールできてしまいます。ハードディスクからアプリケーションを完全に削除する方法はありませんか?さすがにゲームをするために棚の奥からCD-ROMを出してきてインストールしなおすまでは、しないと思いますので。 アンインストールでなくてもゲームをできなくする設定とかあるようでしたら教えてください。
このカテゴリの回答受付中の質問
- windows10 、私専用のパソコン、 管理者でやってます。 自分で作った簡単なプログ...
- EXCELのENCODEURL関数について教えて下さい。 参照セルの日本語の文字数がある一...
- synciosの連絡帳重複削除機能を利用しようとしたのですが、 重複を削除 の...
- Google ChromeBookで、ARC Welderを利用しているのですが、当方ミラティブをダウ...
- surface PROの「Windows lnk」に、 タッチペンで、メモ書きしています。 あた...
- https://www.jognote.com/users/188529/calendar JogNoteに記録していただいたご...
- windows10でエクスプローラを開いてファイルをサムネイル表示させたときの画像サ...
- マウスポインタを変更したのですが誤ってファイルを削除してしまったため 「ファ...
- ツイッターの言語設定についてですが pcのアプリ版で言語を日本語にできません設...
- Tjaplayer3でゴーゴータイムになるとフリーズしてしまうんですが対処法とかありま...
このカテゴリの投票受付中の質問
- win7 ultimate 32bit版をwin10 pro 32bit版にアップグレードしたのですが、win7の...
- Windows7を使ってるのですが、大切なデータが全てメモ帳になりました。バックアッ...
- PCから音が出ません。 タスクバーのスピーカーアイコンは通常通りの表示で、トラ...
- ウィンドウズ10でWinshotをダウンロードし、使用したところ短径範囲指定?をし...
- Windows10にPSP-3000の画面を出力したいのですが、2019/11/29現在で簡単に使える...
- Mozilla Firefoxをメインに使用しています。 2~3日くらい前からwindowsの左下「...
- ASUS vivo tab note8を初期化したい。 win10にしております。 USBでwin10を再...
- 迷子のdynabook、windows7⇒10、東芝製品を購入していた人達は、 どこの製品を購...
- W10のタッチパネルのモバイルパソコンです。以下のような異常があります。 修復...
- Windows10proのソフトって、PCのダイナブックでも利用可能なのでしょうか? 検...
専門家が解決した質問
-
aiプログラミングをしたいのですが 機械学習の際gpuは内臓よりもgeforceとか が乗ったノートパソコンが良いのですか? もしよければおススメノートパソコンを...
ディープラーニングをやるわけではないのなら GPUは必要ありません。 MacBook Proなどでも十分です。 ディープラーニングをやりたいのな...
- 木村優志
- AIコンサルタント
-
いつもお世話になっております。 2点程質問させて頂きます ① Instagramの#Likes に付いて あちらこちら出歩くと勝手にフォローが付いたり いいね!が付く...
1.Instagramの#Likesは、運用を自動化するツールで、自動で最適なアカウントを見つけたり自分に合ったフォロワーを見つけてくれるよう...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。