テレビボードとテレビの大きさについて悩んでいます。 LDK18.9畳(うちキッチン...
ID非公開さん
2019/10/1312:11:19
テレビボードとテレビの大きさについて悩んでいます。
LDK18.9畳(うちキッチンが3.5畳)です。
幅2900の壁に、フロートタイプのテレビボードを置きたいです。
2400だと大きすぎて違和感あ
りますか?
1600だと、今度は小さくて余白が大きい気がして....測った感じ1800〜2000のテレボートがよさそうなのですが、置きたいフロートタイプのテレビボードには1600か2400幅しかありません。
2900の幅に合うのは、1600と2400のテレビボードならどっちでしょうか?
また、その上にテレビを壁掛けするなら、何インチくらいがベストでしょうか?
2400なら60インチくらい、
1600なら55インチくらい?と
漠然と考えております。
よろしくお願いします。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- アイリスオーヤマの布団乾燥機 カラリエのツインノズルか、普通タイプ(ダブルサイ...
- この形の椅子は何ていう名前でしょうか? また、大体の相場価格も教えて下さい。
- 数学検定最難関の1級に、史上最年少で合格した安藤匠吾君の学園机と本棚はどこの...
- ニトリのブラウンのメッシュタイプのマットレス?の 折りたたみリクライニングベ...
- 家具の配置をどのようにしたら良いでしょうか。 下の図の様な部屋なのですが、こ...
- 絵をマットで壁に飾る際に、どんな道具を使って飾るといいでしょうか。 マットに...
- こたつを1時間くらいつけていて切ったあと何気に上の机を上げてみたら裏が露ぶい...
- TBSダブルベッドのダイニングテーブルの照明はどこのか分かる方教えてください。
- 自宅でやるクリスマスイルミネーションについて 2歳の娘がイルミネーションを喜...
- 薄掛コタツふとん掛って暖かいでしょうか 昔 1人用の小さなこたつを...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ホットカーペットの上にブランケットを引いて座っているのですが、低温やけどしま...
- 腰痛と椅子について 私はデスクワークが多いです 今まで椅子は座れたら良いと思...
- 腰痛持ち・後遺症持ちのマットレスについて質問です。(商品選び・敷き方・大きさ...
- アバカシリーズのパラマというソファーを購入したいと思っているのですが、どこか...
- ダウンライトを自分で設置しようと思うんですけど、ひとつ2000円くらいで売ってる...
- 新居をナチュラルフレンチスタイルにしたいです。 ご覧頂きありがとうございます...
- 新居を建てる者です。 部屋の天井と床を木材にしようとしているのですが、雑誌や...
- ワンルームのレイアウトについて 現在、画像の間取りのワンルーム賃貸に住んでい...
- 夜寝るとき、体は布団の中なのであったかいですが、顔、特に鼻の頭が寒いです。 ...
- 大塚家具は経営が悪化していますか?
専門家が解決した質問
-
福祉用具専門相談員をしております。 2019年国際福祉機器展で目新しい福祉用具はありましたでしょうか? 地方に住んでいるためネットでの出品情報しか見られ...
はじめまして 私自身、毎年国際福祉機器展をチェックしておりますが、今年は車椅子やギャッジベッドなど目新しいものは無かったように思...
- 斉藤 進一
- 建築家
-
3LDKの2階建て注文住宅で打合せをしていますが、家族3人(大人2人幼児1人)程度の場合 和室を作るかどうか夫婦で意見が分かれています。 和室の場合は押入れ...
はじめまして 今までの注文住宅における和室のニーズは、高齢者の居室という位置づけが大半でしたが、最近は洋室のベッドでは乳幼児の転...
- 斉藤 進一
- 建築家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。