東京観光とディズニー2dayに3人で行こうと思っている京都の大学生です。
ベストアンサーに選ばれた回答
-
質問者
ID非公開さん
2019/10/1323:43:50
①利用交通機関とはJRなどのことでしょうか?シャトルバスが近くから出ていれば嬉しいのですが、、
②一人10000円以内と考えています。
やはりこんな好条件は難しいですよね(^^;
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2019/10/1400:31:00
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2019/10/1516:04:27
そりゃカプセルホテルによりますがな。
http://nagoyaflash.zouri.jp/80.html
このカテゴリの回答受付中の質問
- ユニバーサルスタジオジャパン(ユニバ・USJ)でのパーク内で現在販売中のカチュ...
- 富士急ハイランドのチケットをオンラインで買うのに未成年は親の同意書を送らなき...
- 福岡のアンパンマンミュージアムに年末年始に行きたいのですが、かなり混雑します...
- USJの2019年度ホラーナイトのキューティーゾーンに居たアイドルゾンビのキャスト...
- ドリームランド跡地の横浜薬科大学にある、ひと際目立つ高い建物に入ることはでき...
- 兵庫の宝塚ファミリーランドと大阪のひらかたパークなら、皆さんはどちらの方が好...
- クリスマス前の土曜にユニバーサルに行きます。人が多いと思うので、パスを購入す...
- ロビンフッドのサー・ヒスのモチーフはジャングルブックのカーですか?
- 閲覧ありがとうございます。 ディズニーランドホテル内にある「シャーウッドガ...
- 年越しディズニーについて質問です。 現在、トランジットスチーマーラインから花...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ディズニーランドのクリスマスストーリーズについて質問です。 2回停止すると思い...
- 2月にディズニーと東京観光に彼氏と行きます!卒業旅行です。 夜行バスで行くつも...
- ディズニーで、どっちのパークも行き来できる場合、シーにいてランドのファストパ...
- ユニバの年パス持ってて普通に行くだけじゃ飽きた人に他に楽しむ方法ありますか?
- 初めて東京行きます。 ディズニーランド、シーにも行きたいのですが、 ホテルは...
- ディズニーのミートについてです。 僕の親友の彼女が年パス持ちで、SNSのアカウ...
- 来年の干支は子年(ネズミ)ですがネズミーランドには何が影響があるのでしょうか...
- 池袋ナンジャタウンのナジャウっていつの日なら会う事ができますか? ナジャウと...
- JTBでディズニーチケットを買いたいのですが日付指定ではないものは買えませんか...
- ディズニーのワンダフルパッケージについてお聞きしたいです。 ヤフートラベルで...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。