ヘリで救助中落下した女性は認知症とかで、暴れたり、自衛隊員の言うことを聞かな...
質問した人からのコメント
2019/10/21 00:16:29
そうだったのですね。
フックとかまず最初に付けそうですが、付け忘れるもんなんですかね?
隊員も神様ではないのでミスはあるかと思いますがこれは酷すぎですね。
亡くなられた方のご冥福をお祈りいたします。
「ヘリ 救助 落下」の検索結果
-
- ヘリで救助中、落下させて死亡させた自衛隊は逮捕されないんですか?
- 更新日時:2019/10/14回答数:15閲覧数:2135
-
- 救助ヘリから落下させてしまう悲しいできごとがありましたが、いまいち隊員さんの...
- 更新日時:2019/10/14回答数:3閲覧数:1044
-
- 救助ヘリから落下の70代女性ですが、なぜ避難所に行かなかったのですか?
- 更新日時:2019/10/13回答数:5閲覧数:925
-
- 救助ヘリから落下の女性,相当重かったのでしょうか? それとも隊員の体力不足だっ...
- 更新日時:2019/10/13回答数:7閲覧数:1142
-
- ヘリ 救助 落下させた隊員、動画を見る限りでは被害者は暴れた様子がなかったです...
- 更新日時:2019/10/15回答数:2閲覧数:553
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
2019/10/1402:54:23
2019/10/1401:36:31
東京消防庁が会見で活動中の手順を誤ったと謝罪しています。
隊員が女性の救助装置のフックをかけ忘れたことが原因だそうです。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20191014-00000010-jnn...
あわせて知りたい
- ヘリで救助中、落下させて死亡させた自衛隊は逮捕されないんですか?
- ヘリから落下した77歳の女性について。 ヘリから落下したら痛みは感じますか? ...
- 救助ヘリから落下させてしまう悲しいできごとがありましたが、いまいち隊員さんの...
- 救助ヘリから40m落ちた人が落下した地点は、どういう場所だったのですか? 固...
- 小倉美咲さんですが、母が怪しいと思いませんか? 顔出しのインタビューの際、...
- 救助ヘリから落下の女性,相当重かったのでしょうか? それとも隊員の体力不足...
- 猫の目薬について教えてください。 人間用の目薬を猫に使用しても大丈夫だとある...
- 山梨であった女児行方不明について質問です。 警察が到着してすぐに、母親の車の...
- SOTHEBY`Sオークションについて 先日、SOTHEBY`Sオークション(サザビーズオー...
- ドラマFIRE BOYS 〜め組の大吾〜で所長の防火服の色が違いますが、実際の東京消防...
- 30代前半独身女性です。 31歳の陸曹と付き合っています。 最近結婚の話もしている...
- 救助ヘリから女性を落下させてしまった場合、事後の状況というものはいかがなもの...
- ポークスープとは何だと思いますか? チキンカレーのレシピに「ポークスープ(素)...
- 大阪のぼったくりゲーセン「アミューズメントトラスト」みたいな行為をどう感じま...
- 救助ヘリから落下の女=自分から落ちたんですか?それとも隊員が落としたんですか...
- ヘリ 救助 落下させた隊員、動画を見る限りでは被害者は暴れた様子がなかったです...
- 即位礼正殿の儀での安倍昭恵夫人のこのドレスが各方面で話題になっていますが、デ...
- 返金保証ありのB-CLEANSE(ビークレンズ)の初回実質無料(送料540円支払い要)を...
- ビークレンズ という黒い粉のダイエットサプリを飲み始めました。今日で3日目です...
- 靴の試着後の断り方 靴を試着するもなんだか気に入らないという時、皆さんどうい...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 大阪の女児の行方不明の件で警察犬が導入されてますが、なぜ駅まで辿りつけなかっ...
- 山梨県立ってセンター何割取れば大丈夫ですか?
- 殺人事件で、殺害の凶器、殺害場所が、ともに不明のまま、有罪判決が確定した事件...
- 保釈されて実刑判決が出ると、また身柄拘束に逆戻りですからアホらしいですか?
- 大島てるのサイトで母校で自殺があったとのことですが、有識者いますか? 大島...
- 教師に注意した小学生男子が暴行され1週間も登校拒否みたいですが・・・? 1...
- 大津事故の加害者は保釈中ですか?保釈中に事件を起こすと保釈はなしですか?
- 中国人の孫全美さんの事件は、孫全美さんに仕事を紹介した2人の男(騙されましたけ...
- 上田宜範は今年で死刑が執行されますか?
- 柴嵜正一は今年で死刑が執行されますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 多数の人の回答を求めます。 あなたが何らかの事件の被害者だとしたら、犯人の刑...
- 覚せい剤やってて幻聴が聞こえて、人を殺しても、それは病気だから死刑にはならな...
- もうすぐ公務員の 冬のボーナスの支給日なのだが、 台風の時あとに 婆さんを...
- 新井浩文被告に 懲役5年の実刑判決後、 裁判長から説諭あったのだが、 それ...
- 中曽根元首相が死亡しました。リクルート事件と関係ありませんか?
- 犯罪犯す者は、 長男よりも次男の方が統計的に多いって本当ですか? 次男は失う...
- 小島一朗は死刑囚になりますか?
- 工場の職場で7名の女性の体を故意に、触る男がいました。触った場所は、腰や胸辺...
- 池袋で母子をはね殺した飯塚幸三容疑者はきちんと正当に裁かれますか?池袋母子殺...
- 飯塚幸三容疑者が東京で親子2人をはね殺しほかにも大勢はねて重傷を負わせた事件...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。