マイホーム&土地のローン総額と
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 野焼きの匂いがひどいです… 近くに田んぼやら畑はあるのですが、 この時期晴...
- 用途地域が2種類に跨がっている場合、どのようにして区分けして用途地域の境界線...
- 社会主義共和国で 土地、工場などの生産手段は国や協同組合の所有とされているが ...
- 借地権がついた土地を地主に売って手放す場合 借地権の買取と、建物買取請求権は...
- 固定資産税について質問します。 ①52坪 1350万円 接道4.2m 間口8.1mの土地 ②8...
- 本線水道より畑に別に水道を引いたのですが(三又で)蛇口から水がでてきません高低...
- 里道水路とは何ですか? 里道水路とは何ですか? 読み方も教えてください。 お...
- 父親の名義の農地(田)を自分名義に変えてもらうにはどのような手続きをすればい...
- 土地を年内に処分すると税制上の優遇があるのですか?
- 今年土地を購入し、新築を建てました。取得日とは土地も建物も所有権移転登記した...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。