めちゃめちゃ怖かったです。 先程、fire TV stickの音声認識で、実話に基づいた...
ID非公開さん
2019/11/112:00:03
めちゃめちゃ怖かったです。
先程、fire TV stickの音声認識で、実話に基づいた邦画を見たくて
「実話 邦画」や「実話」と言って検索をしようとした所、全然違ったアニメやドラマが出てくるので
ちょっとイライラしてしまい、
「実話っていってるでしょ!!!」と怒り気味で音声認識をした所
少しフリーズ?して
「すみませんよくわかりません」みたいな事を返されたと同時に
凄い怖い音で(うめき声と機械音が混ざった感じ)何か言ってる感じの音が流れて
頭が真っ白になり怖くなりました。
今までにそんなこと一度もなかったのですが、ただ単に接続が悪かったのか?と思いましたが、なんともなさそうです。
接続が単に悪かったのならば「すみませんよくわかりません」と言わないと思うし、、
皆さんはこんな怖い体験した事ありますか??
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 先程警察の方が来ました 3時すぎに突然「ごめんくださーい」とドアを叩かれました...
- 夜中に旦那が無言で家出をしました。 子供(生後2ヶ月)をお風呂に入れている間...
- 意味がわかると怖い話について。 不思議ネットさんで見たのですが あーなるほどね...
- 今朝お風呂に入ったら、洗い場スペースに落ちてました かなり細いリング状の金......
- 元巨人 桑田真澄さんは昔良く莫大な借金があると週刊誌等で良く十数年前 桑田20才...
- Rakuten Vikiっていうアプリの動画に 字幕をつけて欲しい時、だれに頼めば良いでし...
- Amazon Fire stickの設定中にこのような画面が出ました。やり方が分かりません。...
- 実話でガチで怖い話とみなさんが実際体験した怖い話どちらでもいいのできかせてく...
- fire TV stick を購入しました。 TVにHDML端子でつなげてみたのですが、画面が真...
- いきものがかりが嫌いです。どうしても好きになれません。ファンの方には不快な内...
- 2ちゃんの怖い話で本当に怖いと思った話を教えてください!長編でも短編でもなん...
- 太古の昔にはゴキブリの大きさは巨大だったのでしょうか?
- fire tv stick のyoutube視聴について fire tv stickを使用しているのですが、...
- ヒーリングとかレイキというのは 霊感商法ですか?
- 明日ゲオでトイストーリー4を借りに行こうと思うのですが、やっぱり新作だとすぐ...
- 霊臭について教えてください。親族が亡くなって通夜から家に帰った時に私だけとて...
- 小学校入学準備費用がありません。 春に小学校に入学する娘がいます。 公立だか...
- 木村藤子さんに会われた方、どうでしたか? 何でもいいので教えて下さい。
このカテゴリの回答受付中の質問
- UMA(未確認動物)は、自然科学の分野に入りますか?
- ジョン・タイターってこの世界にいるとすれば今20歳ですか?
- にゃーです☆彡 幽霊と一緒に高い高いは出来るでしょうか? (子供をあやす...
- にゃーです☆彡 お化けと一緒にきゅうりは食べられるでしょうか?
- おはこんばんにちは☆ にゃー☆彡ちゃんです☆彡 お化けと一緒にメリーゴーラ...
- 合わせ鏡をしたら鏡の一枚が一日で最終的には死に顔が移るんですか?
- 毛髪検査をするオバケもいるのでしょうか? ウラノソト
- SCPの質問です その人が沢山いて一人だけ財団に協力的でそれ以外は敵対的なやつっ...
- 前に見た怖い話を探しています。内容はなんとなく覚えているのですがサイトが見つ...
- 教えて下さい!電話占いで彼女がいる彼の気持ちを占ってもらいました。断易占いで...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 「顔だけは美人になりやがって…」どんな印象ですか? ウラノソト
- 花魁淵が55人ですしかしなぜか閉鎖ですか?それからどうする?
- 遊園地などの客数について疑問があります。 来場者数を集計していって多い少ない...
- 三途の川で釣りすると、何が釣れると思いますか??
- 霊視できる方。 どのような感じで何が分かる?見える?のでしょうか? 相手と会っ...
- 前世と来生があるとして、何で前世の記憶が無いのでしょうか?記憶が無くても、前...
- 死について書いてある本を探しています。 ・人はどうして生きるのか ・様々な死に...
- 人間の必要以上の三大欲(食欲性欲物欲)は、 アダムとイブが知恵の実を食べたから...
- もしこの世界が何らかの存在(人が創造主、神などと呼んで崇めている存在)によって...
- なぜNASAは宇宙人のことを隠してるのですか?
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。