Kis-My-Ft2(キスマイ)は玉森裕太や藤ヶ谷太輔が先立って人気が爆発しましたが、...
ID非公開さん
2019/10/2709:23:53
質問した人からのコメント
2019/10/30 07:36:23
ありがとうございます。
「玉森裕太」の検索結果
-
- ジャニーズJr.で長く活動してるMADEや宇宙Sixの 山本亮太くん、江田剛くん、松本...
- 更新日時:2019/12/02回答数:2閲覧数:190
-
- キスマイの玉森裕太はイケメンですか? キスマイの二階堂高嗣はイケメンですか?、
- 更新日時:2019/10/03回答数:6閲覧数:118
-
- グランメゾン東京の玉森裕太の裏切りって許せますか?
- 更新日時:2019/11/17回答数:5閲覧数:230
-
- 平野君と中島健人君と 山田涼介君と玉森裕太君と 手越祐也君、この中で老若男女問...
- 更新日時:2019/11/23回答数:8閲覧数:132
-
- ジャニーズを中心、始まりとして、 皆イケメンですが段階分けしてみた。 基本好み...
- 更新日時:2019/09/19回答数:5閲覧数:148
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2019/10/2902:12:21
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2019/10/2812:38:52
質問者さんの言う2人から入って他に落ちるっていう流れはわかりますが、
全員好き(あえて絞ると「まえあし」好き)からすると、うーんって思います。
私も北山さん大好きです。でもって、その北山さんは何よりメンバーを大事に思ってるのでね。その人が大事なメンバーを心底嫌いにはなれません。
仕事で辞めたいとか、転職したい、仕事じゃなくてもこの状況から逃げ出したいって思うこと誰にも1度は有ると思うのですが、彼らは同じ仕事を8年も続けてくれています。(大先輩方もっといますが、ひとまず置いといて)
仕事辞めたくても簡単に転職できないし、結局、「明日からアイドル辞めます」とか言われてしまえばファンは受け止めるしかできない;;
そんな中、長く活動していく上で、変わらないよう心がけている人もいれば、また違った自分を見せたい人、もっと自然体になりたい人ってそれぞれ考えること変わってきても不思議じゃないと思います。
また、老けた、暗いなども、人ぞれぞれの捉え方。
大人の魅力が出てきて、やっと目を向ける新規の人も見かけます。
特に、目立つポジに出ていた藤ヶ谷さん玉森さんはやっと力を抜いて仕事に接することができ始めたのかなと思います。特に藤ヶ谷さんは玉森さんが自由っぽい感じだったので、より優等生キャラになりすぎて、疲れてたんじゃないかな。
こないだミュージカルで思う存分挑戦し、楽しんでいたのを見て、やっぱさすがだな、かっこいいな!と思いました。
個人的に、その三人は前に出ているにもかかわらず、どこか憂い、切なさ、いい意味での暗さを持っているのがセクシーにつながっていて、それも魅力的なのかと思いますよ。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- キスマイ、玉森君と違い、藤ヶ谷太輔君が万人受けしない原因は何ですか。
- キスマイって、なぜ玉森君が前にいるの? 最近キスマイを好きになったものです。 ...
- Kis-My-Ft2の二階堂高嗣ことニカちゃんについてです。 昔、結構ヤバかったらしく...
- グランメゾン東京で玉森くん演じる平子シェフをもし藤ヶ谷くんが演じてたらどんな...
- kis-my-ft2の玉森裕太は夜中に知らない町を一人で歩いて ラーメン食って帰るそう...
- キスマイ藤ヶ谷太輔さんはご病気なんですか? 先日キスマイの番組の、失恋した幼...
- キスマイの玉森裕太はイケメンですか? キスマイの二階堂高嗣はイケメンですか?、
- 日テレ(日本テレビ)によるキスマイの主演ドラマの扱いについて。 次の「シンド...
- 「グランメゾン東京」玉森裕太はジャニーズだから木村拓哉さんのバーターなのです...
- キスマイここ2年でかなり人気落ちましたよね? 雑誌にも出ないし チケット安く多...
- いつのコンサートですか? 藤ヶ谷太輔 北山宏光 Kis-My-Ft2 (検索)
- Kis-My-Ft2で一番歌うまって誰ですか?
- 藤ヶ谷太輔はかっこいいですか?
- Kis-My-Ft2紅白出場とスポニチの新聞に 載ってると聞いて購入したのですが、 地域...
- 先日、国民祭典で嵐が歌っていた、Ray of Water は、合唱曲チックな歌だと私は感...
- Apple MusicとSpotifyとDeezerどれの方がいいですか? Apple Musicは、無い曲が多...
- ジャニーズの歌うまについて質問です。たまたまネットであるサイトを見たのですが...
- 藤ヶ谷太輔って歌うまいでしょうか?
- 北山宏光、藤ヶ谷太輔の好きな女性のタイプは何ですか?
- キスマイの藤ヶ谷は二重ですよね?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 林翔太くんが好きでゆる推しだったんですが最近本格的推したいと思い始めたのと同...
- ころんくんが名古屋の握手会で付けてたネックレスって、どこのやつかわかりますか...
- produce1010Japanに出てたHALO組の人達って過去になにか問題起こしたんですか? ...
- 嵐の5×20に出ていたTHE DIGITALIANの衣装を着たJrの名前を教えて下さい。 ジャニ...
- こういうの作りたいんですけどカッティングシートってどの部分で使いますか? あ...
- 歌い手のめいちゃんのサブ垢に書いてある、仕事以外のメールアドレスは、ファンが...
- 伊野尾慧の可愛い画像くだちゃい
- SHHHのこのジュンピの画像の画質いいやつ持ってる方いませんか?! 持ってたらお...
- 明日のるぅとくんの握手会についてです。 握手の前にもう1回CDを買わなくては行...
- ヴィレッジヴァンガード×すとぷりの「すとぷりくりすます!」に関してですが、ヴ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 名古屋ドームでコンサートがあるんですが 一塁側R 118列A番って相当遠いですかね...
- 今回のHey! Say! JUMPのライブのグッズ、クレジットカードで買えるのですが、バン...
- 超特急の年末ライブでFC1(ピクチケ)をお譲りして頂くことになったのですが、当日...
- 嵐がSNSデビューしましたが、その画像や動画を保存し個人のSNSで流す方をよく見か...
- 嵐のメンバーがソロ曲ではなく、5人で歌っている曲をソロで歌ってる動画がみたい...
- なにわ男子の全国ツアーに参戦された方にお尋ねします。 入場した後、本人確認は...
- こないだ番組で木村拓哉さん 香取慎吾からの数十年前にプレゼントされた財布持っ...
- ライブのうちわについて失礼します。 ジャニーズアンチや誹謗中傷はお控えくださ...
- 嵐の活動再開、櫻井くんは以前『復活はあります』と言っていましたが白紙になった...
- 最近すとぷりが人気ですが 正直歌い手界で一番人気なのは誰ですか??
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。