Hump Backの曲でドラムが簡単な曲で、全体的に難易度低めの曲はなんですか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ローランドのDT30を使用して自分なりに音源を選んでタムやシンバルの音を設定して...
- Launchpad についてです ドラムなどをたたいてる時launchpadが光らなくて 調べて...
- この絵の題名を知っている方がいたら教えてください。 家は3つほどならんでいて...
- 村石雅行さんのドラム道場は東京都内の何処かにご存知の方はいらっしゃいますか?...
- Cryptopsyのフロ・モーニエは天才級のメタルドラマーですよね?
- 高速のブラストビートを叩く場合、スティックは軽めの方がいいですよね?
- 元Cradle Of Filth、元Dimmu Borgir、現LOCK UP等のニコラス・バーカーと元Slayer...
- MayhemのヘルハマーやLOCK UPのニコラス・バーカーみたいな天才系のメタルドラマ...
- メタルドラマーならツインペダル踏めて当たり前ですよね?
- ジェイワインバーグ(Slipknot) とニコラスバーカーならニコラスバーカーの方がう...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ドラマーの荒木くんはなぜスキンヘッドなのですか? 無毛症ですか??
- ベーシスト、ドラマー、ボーカリスト、ギタリストで一番しんどいのはどのポジショ...
- ドラムスキーってなにもにですか?
- ATVのaD-C18というライドシンバルを新品で買いました。他社のモジュールにも対応...
- 音の速さ V=331.5+0.6tはなぜ331.5なのでしょうか? どうしてその公式ができたの...
- 薄型のトラベルカホンってアップライトピアノと合わせたとき音量足りますか?
- ドラムのツインペダルの連打についてです 貧乏やすりのようにしてやっているので...
- ドラマーは頭大きいですか?
- スネアドラムに装置する42本タイプのスナッピーを検討しているのですが、ア◯ゾン...
- パーカッションを初めて半年の者です。2月にソロコンがあるのですが、初心者でも...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。