医療ミスで病院を訴えたえるとしたらどうすればいいんですか
このカテゴリの回答受付中の質問
- 看護において、生活環境と療養環境の違いを教えてください
- 仕事前は眠れません。不眠になります。 平日は仕事でのストレスか便秘でひどいと5...
- たまに起こる、脳がゾワゾワする感覚。これって、どうして起きるのでしょうか?
- ボイスクリニックに言ったことがある方に質問です。 ボイスクリニックに初めて行...
- バリウム飲んで、大体3日間はバリウム便とか普通ですか?
- バリウム便はいつまで続くのが平均的ですか?
- 骨盤臓器脱で泌尿器科受診しました。膀胱瘤との診断で膣縫合術を 受けることなり...
- 函館近辺で精神系の病院を探しているのですが、Googleとかで調べてもよくわからな...
- 90歳のお義父さんが救急車で行った病院で一カ月位居てその病棟が急患病棟で他の階...
- 多摩あおば病院について 東村山市、東久留米市、清瀬市の生活保護の精神障害者は...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 精神科の病院に入院した経験のある方に質問です。同じ部屋の方と話してましたか?
- 理系大学生は忙しいですか?
- 病院の請求書について質問です。 家族が入院しており、月に一回、請求書が送ら...
- 腕に電気を走らせる方法ってどうやりますか?? 前にやられたんですが肘らへんを...
- 保健所のHIV検査で即日検査と通常検査がありますが、どちらが確実な検査結果が出...
- 高校一年 女性です。 数日前から性器に痒みがあります。 私は日頃からおりもの...
- 今日ピアスを開けてきました。(両耳たぶ) 病院で開けたのですが、テラコートリ...
- 皮膚科に務めて1年も立ってない者です。 この間患者さんのカルテをチェックして来...
- 癌の位置や大きさはレントゲンなどで見れる? また、癌は熱に弱い?
- ケアマネをしています。 担当者のお客様に結核発症された方がいました。 わたし...
専門家が解決した質問
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。