髪の毛がキレイになるおすすめのシャンプーを教えてください。
2019/11/223:11:33
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 高校2年の女子です。私は地毛申請するくらい昔から遺伝で色素が薄いので茶髪なの...
- サロニアのアボガド オイルを愛用していたのですが、もう売ってもおらず困ってま...
- この枝毛すごいですよね
- 高校生メンズです!ナチュラルに仕上がりキープ力のあるヘアスプレー教えてくださ...
- 今ミルボンのクフラボリューミィカールワックスを使用しているのですが製造中止に...
- リーゼの泡カラーのトリートメントの匂いが好きでこの匂いなんの匂いがわかる人い...
- コダージュ CODAGEのシャンプーについて。 以前ユニバーサルポートホテルの最上...
- 切れ毛が凄すぎて困ってます。 頭のてっぺんが実験に失敗した博士や パイナップル...
- マニックパニックのインフラレッドとプラムパッションを混ぜると、ボルドーカラー...
- 至急お願いします。 最近急に(ここ1ヶ月弱くらい)髪の前髪の内側のみがこのよう...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 毛先を1回ブリーチして、紫とピンクを混ぜて色を入れました。かなりピンクよりの...
- 現在、暗めの茶髪なのですが1度ブリーチを入れてアッシュグレーにしようと思うの...
- 20代後半の♀です。 今度ヘアカラーをしに美容院へ行きます。 最近白髪がものす...
- 僕にとっては割と深刻な悩み。中学生男子です。 中学生ということもあって髪のお...
- デジタルパーマをかけてお風呂上がり洗い流さないトリートメントつけて弱でドライ...
- 美容室が嫌いすぎて自分で切りたいのですが悲惨な事になりますかね?前髪とかは自...
- エクステについて質問です。 シャンプーをエッセンシャル使っていたのですがすご...
- 美容室でブリーチをしトリートメントして貰いました。 今更なんですが頭皮?髪の...
- 先日髪の毛を染めました。髪の色が濃い青というか紺みたいな色(めっちゃ暗い)に...
- 髪が多くて困っています。 美容院へ行くたびにすいてもらうのですが、さすがにこ...
専門家が解決した質問
-
髪染めについて質問です。 夏休み終わる前の3週間くらい金髪にしようと思ってます 染めた後黒髪にするんですが、最初金髪にする時は自分でした方がいいですか...
いまのブリーチは使いやすいので自分で好みの色に出来ますよ。 僕も茶髪から金髪にブリーチしましたけど、毛先が痛んだ程度でした。 ブ...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
-
突然失礼致します 自分が絶壁頭 (短頭症)なのかわからないので 専門の方からの意見が聞きたくて質問しました。。。 どのくらいヒドイレベルの絶壁なのでしょ...
初めまして。 リクエストありがとうございます。 ただ、写真の撮り方が良くありません。 耳の形状からすると真横から写真を撮っていない...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。