この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2019/11/409:22:04
2019/11/317:37:20
yoyoさん
2019/11/314:34:30
眼科に行って治療です。コンタクトレンズは装用中止になります。
https://acuvuevision.jp/article/134
あわせて知りたい
- 角膜に傷が付いた場合、自然に治るのでしょうか? 普段、2ウィークのソフトコン...
- 目の角膜は傷つくと 痛みはありますか?
- 角膜の傷は薬つけてれば自然治癒しますか?
- 角膜の傷の治療期間について 角膜に白い傷が残ったまま違和感がない場合はコンタ...
- 目の横に黄色のシミみたいなのがあるのですがこれって治りますか? それと目が充...
- 目の角膜の傷について。 3月26日に、左目に違和感があり眼科に行きました。 い...
- コンタクトでの なんやかの原因で角膜に傷が いった場合 安静にしていたら自然に ...
- 角膜に傷がつきました。 目にゴロゴロする感じがしたので、眼科に行ってきまし...
- 角膜の傷は繰り返し起こるのですか? 2weekコンタクト使用者です。 去年11月頃カ...
- 角膜に傷が?ソフトコンタクトレンズを何年も愛用しています。 出産時にコンタク...
- コンタクトを買う時に眼科で検査するのですが何を診てるのですか? 角膜?が傷つ...
- TOHOシネマズギフトカードにあと100円が残ってるので、 足らない金額は現金を足...
- 眼科で角膜に傷があると言われ、目薬を3種類処方されました。 目薬の種類は、 ベ...
- 100円ショップのセリアの返品は他店でもできますか? 不良品ではなく、お客様都合...
- 次の言葉を現代仮名遣いに直してください。 ・けふ(きょう?) ・いつさう ・...
- 旅行先で友達に「帰ったら?」と言われて本当に帰ってしまいました。 私と男友達...
- 角膜について 角膜の上皮は時間単位で新しい細胞が生まれ、古い細胞が表面から脱...
- 腕に力が入らなくて文字が書けないときがあります。 シャーペンを持ち、字を書い...
- 介護職は不倫や浮気が多いみたいですが、やっぱり避けては通れぬ道なのでしょうか...
- 30cm水槽→50cm水槽への移動について アクアリウム初心者です。 恥ずかしなが...
このカテゴリの回答受付中の質問
- カラーコンタクトについて けっこう前に、初めて普通のコンタクトレンズを眼科で...
- 13歳の時点でアイパッチ訓練は斜視は治りますか?また、隠している方の視力が下が...
- 斜視ではないのにアイパッチ訓練を 自主的にやると害はありませんか?
- この人がかけてる眼鏡の種類もしくは似たような商品を教えて欲しいです。
- ゴールドマン視野検査で質問です。 ベテランの検者が測定するとⅤ/4が約30°く...
- 着色直径が小さめで茶目でも綺麗に発色する黒のカラコン教えてください。
- センラさんのこの画像で使われてるカラコンもバンビシリーズのヴィンテージブラウ...
- カラコンについて アイクローゼットの1ヶ月カラコンはソフトレンズですか?ハード...
- カラコンのデコラティブアイズでおすすめの色を教えてください! この前までアー...
- どこでもいいので、ドンキーホーテでカラコンを激安販売していた所を最近見た方、...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 私は今自分の目の度数が知りたいです。元々生活に支障をきたすほど目が悪くないの...
- 視力についてです。 小学5年生までは視力検査でどちらもAAだったのですがスマホや...
- スマホで視力検査をしたいのですが、正しい結果を出せるサイトはありますか?
- おはようございます。 昨日コンタクト(ワンデイ)を買ってつけるために早起きしま...
- コンタクトを外した後から片目にチクチクするような痛みがあります。前も反対の目...
- 初めて度ありのカラコンをしました。 視力は0.7なのですが、専門の人に言われた-0...
- 昨日初めてdia14.2のカラコンデビューしたのですが、 鏡を見たら裸眼とカラコン...
- 結膜炎?充血してます。写真あり(閲覧注意) 3日前から右目の充血が気になってます...
- 超音波洗浄機は水だけでは汚れが落ちないのですか?中性洗剤を入れないとダメです...
- カラコンについて質問です ミッシュブルーミンのシェルムーンを使っているのです...
専門家が解決した質問
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。