女子プロレス・スターダムの岩谷選手は、唯一の1期生で、なかなか芽が出なかった時...
ID非公開さん
2019/11/318:04:57
女子プロレス・スターダムの岩谷選手は、唯一の1期生で、なかなか芽が出なかった時も頑張って、今があります。
もともとタッグを組んでいた星輝なんか、適当に退団したりしてたし、鹿嶋も適当退団。
スターダムが軌道に乗ってから星輝も鹿嶋も復帰して、岩谷選手と馴れ馴れしくSTARSを組んでますが、「組まないでやっつけてやれば良いのに!」と思います。
岩谷選手の内心は、どうなんでしょうね?
会社から全く目を掛けられなかった不遇の時代も、岩谷選手は辞めないで頑張って今があるのに。
補足そう言えば葉月もしれっと辞めて、変なマント着て現れて復帰したんだ。
美闘陽子もしれっと辞めて、戻って来てすぐにまた引退。
こんな短期なら戻らなくて良いのに。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- スターダムの人気が落ちているそうですが、がみさんの団体よりは、見ごたえがあり...
- 新日本プロレス 女子プロレス団体スターダムも同じ傘下になりましたが WWEのよう...
- スターダムは、ブシロードに買収されたことから、やっぱり会社の 経営状態が相当...
- こんばんは。 スダーダムの新チャンピオンの、「岩谷麻優」は、電流爆破のリング...
- アイスリボン所属のジュリアですが、正式に退団してないにも関わらず、いきなりス...
- スターダムが、ブシロードに買収されたことによって、女子プロレス 人気の回復に...
- スターダムの、岩谷麻優って、アメリカで試合するそうですが、あんな痩せっぽっち...
- スターダム女子プロレスの岩谷麻優さんは、星輝さんに雑魚扱いされてから、3期生...
- docomoのamazonプライム1年無料キャンペーンはこのような画面が出ればOKなのでし...
- レスラー金本浩二について、最近ライガー、長州の伝記のような2冊の本を読みまし...
- ジャイアント馬場 『プロレス界には絶対に信用してはいけない人間がいる。 1.アン...
- 上司の前でゴールドカードを使ったら怒られました。私が悪いのでしょうか?? 一...
このカテゴリの回答受付中の質問
- FREEDOMSプロレスのオープニング曲?はなんという曲ですか?
- 村上和成って現在何してますか??
- うなぎひまわり選手は強いですか? あと創価学会と関係ありますか?
- 力道山が履いてた、この黒いタイツは今も、保存されてますか?
- ドラゴンゲート2020年新ロゴ!めちゃくちゃカッコよくないですか?前の∞みたいな...
- プロレスについて伺いたい! 第8回 今回のテーマは、前回(第7回)来年の新日...
- 岩谷麻優は何故KYOTO MAX 2018で素足で試合をしていたのでしょうか?
- ユニバーサル王座がスマックダウンに移り、マイケル・コールもスマックダウン所属...
- ライガーのマスクて市場に出た事ある?試合済み 相当数あると思うけど、本人が保...
- プロレスでレスラーの急所攻撃・金玉潰し・鋭利な凶器使用・目潰し・面つぶし・面...
このカテゴリの投票受付中の質問
- リングス、UWFインター、藤原組がお金が無くなって潰れたのに、パンクラスだけは...
- 5代目タイガーマスクになる人は誰だと思いますか?
- 新日本プロレスの若手とライガーさんは道場で暮らしてますが。他の棚橋選手、真壁...
- ドラゴンゲートのREDの謎のマスクマンの正体は誰ですか?
- ↓のプロレスラーは人気ありますか?
- エアポッツってやっぱりプロの方がいいですか? プロの場合はゲームするとき音の...
- もし今年のG1優勝がジェイ・ホワイトか内藤哲也だったら、矢野通が挑戦権利書を強...
- WWEのドラフトとはどういったルールなんですか? 選ばれなかったスーパースターは...
- バニーガール姿が似合いそうなスターダムのレスラー。 木村 花、林下詩美が似合い...
- 棚橋選手は1.5ジェリコ戦が決まっているが 1.4は誰と闘うんだ?
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。