「パスタ2品 Twitter」の検索結果
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
2019/11/505:16:31
2019/11/422:48:18
普段行くようなお店であれば頼む品数等少なくとも迷惑なんてことはないですよ!
この記事に関してはお店の格式の問題ということなので・・・。
コースしかないようなお店でしたら入る前に躊躇するくらいの店構えかと思いますw
ドレスコードがあったり予約客しか入れないなど入った時点で店員さんから告げられると思います。
実際その経験はありませんが。
今の時代ネットでメニューから価格まで下調べできると思いますので
どのようなお店なのか行く前に確認していくと安心かもしれませんね!
ちなみに、この炎上記事ですが、ツイートした方の妄想らしく
このお店もパスタ二品頼んだお客さんも実際には実在しないそうですよ!
お店ごとに格式やルールがあるのは仕方ないことですが、問題はSNSの使用方法ですよね。
人を非難するような店員さんがいるお店にはいくら高級でおいしいものが提供されていても
いきたくはないものです。
2019/11/413:58:44
2019/11/413:26:09
2019/11/411:41:17
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- 【話題】親子連れがレストランに入店しパスタのみ注文→店「身の丈に合った店行け...
- 息子の嫁が話を聞いてくれません。 60代 姑の立場です。 最近、息子の嫁があまり...
- 名鉄の特別車に乗ったのですが、私の指定された席に女性が座ってました。 ミュー...
- 『羽生結弦は性格が悪い』とtwitterにツイートをした男子高生に対しファンが大激...
- 臨月の妊婦です。 お恥ずかしいお話なのですが、 便意を感じたため気張ってみ...
- 20歳の女子大生です! 100点満点で、採点をお願いします!
- したたかなコンビニ店員 昨日、コンビニでカップラーメンを買いました。 その...
- Twitterでダーウィン社長って言う人が現金プレゼントやってたんですけど本当にあ...
- 私は大学生なんですが、中学生のころから お風呂に入ってると父が扉を開けて「湯...
- イタリア料理のリストランテと言われる店に行かれる方、あるいは詳しい方にお伺い...
- 家が霊の通り道に? 小学生の子どもが度々目撃してます。 わが家は東側に玄...
- サイゼリヤなどのレストランでパスタを頼んでも量が足りないと感じてしまうんです...
- ツイッターで「10億円王子」が「40億円用意しました。【全員】に 現金をプレゼ...
- ツイッターで、騒がれてる パスタ2品だけ あれは、ガセネタですよね? 妄想。
- 友達や家族が、オーディションに勝手に応募して っていうパターンをかなり見かけ...
- ①の「若是」のところ書き下し文にしたらどうなりますか?
- アラカルトってどういう意味ですか?
- 【速報】突然のニュースに涙が止まりません。。体調が急変したようで現在の容体が...
- 夕飯がこれだったら、怒りますか?
- 化学調味料が放送禁止の理由ってなぜですか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- twitterでブロックしようとしたらnot foundと表示されブロック出来ません。 そう...
- Twitterで検索かけようとしたときに「過去1時間のツイート○○件」って出るときがある...
- Twitter この最近 場所は全部違いますが、 ログインした事ない時間の時 のも...
- Twitterについてです 外国人(相互フォローしている)から突然DMを送られてきまして...
- 今年のいつ頃か忘れましたが、Twitterで見かけたMMDのことです。 キノシタさんの...
- 海外の俳優さん(フォロワー5万〜10万くらい)のTwitterのDMを解放している方にメッ...
- Twitterからのメールが英語表記なのですが、日本語に変更する方法を教えてくださ...
- 一年間に削除したツイッターの書き込みが検索結果に残っているのですが、いつにな...
- ギガファイル、あいふぉんでデータ保存しようとしてダウンロードはできるけどその...
- Twitterのアカウントを最初は普通に電話番号で作ったのですが後から消して電話番...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ニコニコにログインできなくなりました。 そのアカウントでは有料のチャンネルに...
- Twitterが凍結しすぎて、新しく垢を作っても作ってもすぐ凍結してしまいます。 も...
- 私はストーカー気質です。Twitterでフォローしている人達のことが気になって仕方...
- ゆゆうたのツイッターのリプや、ゆゆうた自身が言っているタックルTVって、どんな...
- Twitterのアニメ垢で新しい友達欲しいと思いまして、タグで探してたんでくがアカ...
- ある界隈でのお繋ぎ企画の件でDMに失礼させていただき、協力意思等書いたら企画参...
- Twitterで元ツイにいいねせずリプだけ飛ばしてくる人が居るんですけど正直あまり...
- ドナルド・トランプと麻生太郎が漫才コンビ組んで、披露したら??
- Twitterで何者かにアカウントにログインされアカウントを削除されました。 不幸中...
- バズるのバズって何かの略ですか?
専門家が解決した質問
-
今、黒川高校の出回っている動画をTwitterで配ったりしている人がいますが、それは児童ポルノにならないのですか? なるとしたらやばくないですか?
弁護士奥村徹(大阪弁護士会)です。 児童ポルノの可能性があります。撮影者・LINE等での提供者・所持者が犯罪となる恐れがあります...
- 奥村 徹
- 弁護士
-
サイバー補導について質問です Twitterで遊び半分で援交相手を募集したのですがよく考えると怖くなってきてしまってTwitterのアカウントを削除しました。これ...
弁護士奥村徹(大阪弁護士会)です。 売春の誘引というのは犯罪ですので、補導されたり、検挙されたりします。 第五条(勧誘等) 売春...
- 奥村 徹
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。