国民年金保険料控除証明書が来ました。
2019/11/412:13:38
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/11/412:22:54
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「国民年金 控除証明書」の検索結果
-
- 国民年金保険料の控除証明書の送付以降、年内に納付した他月の分がある場合、年末...
- 更新日時:2019/11/23回答数:2閲覧数:74
-
- 国民年金保険料の控除証明書に、「11月分保険料は、翌年の口座振替日のため、翌年...
- 更新日時:2019/11/26回答数:3閲覧数:48
-
- 国民年金保険料の控除証明書について 年末調整で、国民年金保険料の控除証明書を...
- 更新日時:2019/11/22回答数:3閲覧数:154
-
- 国民年金の控除証明書についてお聞きします。10月に会社の厚生年金に加入したので...
- 更新日時:2019/11/06回答数:1閲覧数:146
-
- 国民年金の年末調整について。 国民年金での申請はハガキで送られてくる国民年金...
- 更新日時:2019/11/29回答数:2閲覧数:31
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
あわせて知りたい
- 国民年金の控除証明書についてお聞きします。10月に会社の厚生年金に加入したので...
- 国民年金保険料の年末調整についてです。 支払ったことを証明する、「控除証明書」...
- 社会保険料(国民年金保険料)控除証明書が届いたのですが、これはどういったことを...
- 【年末調整の社会保険料控除 国民年金の記入の仕方について】 私は6月末日に退...
- 社会保険料(国民年金保険料)控除証明書が届きません 年末調整や確定申告で、国...
- youtube動画のDVD焼き方を小学生でもわかるくらいで教えてください。カービングは...
- 国民年金、国民健康保険などの控除について 国民の義務で徴収されるもので全額控...
- 年末調整でなぜ日本生命などの控除証明書などを付けるのですか?付けなきゃそんな...
- 確定申告で医療費控除の申請書を作成したところ逆に還付どころか納税する結果とな...
- 退職について質問です。 3月中旬から、うつ病で休職しています。 うつ病が治らず...
- 保険料控除申告書・・・を記入しているのですが。質問です。①社会保険料控除の欄...
- 夢診断が出来る方いらっしゃいましたらお願いします。 今朝方、自分がバトルロワ...
- 類は友を呼ぶってどういう意味でしょうか?
- 年末調整に使うのですが国民年金の控除証明書っていつ頃届きますか?
- 両親が二重なのに一重まぶたの息子 私も夫もくっきり二重まぶたですが、20歳の息...
- 社会保険料(国民年金保険料)控除証明書が届いたのですが、これは必ず会社に提出...
- 年末調整で国民年金の控除証明書がいるのですが、払い始めたのが10月からです。10...
- 確定申告について。 白色確定申告を予定しています。 売上高が10万円で利益...
- winmail.datという形式について iphoneでワードやエクセルのファイルを受け取...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 長期入院中、月をまたいで転院になったのですが、傷病手当の申請にどの様に影響し...
- ジャパンライフの経営陣だけ 健康保険、厚生年金加入ですか? 末端ネズミもです...
- 社会保険の履歴は、本人の同意がないと開示されないようになっていますか?
- 3月末までの短期で、 日払い可能な仕事を探しています。 1日8時間勤務で週5日で...
- 何度か転職している主婦です。子供にもあまり手がかからなくなってきたので、本格...
- 長文失礼します。 私は今年、上期に1ヶ月の間フルタイムの事務職として働いて...
- 先日パートの面接に受かり その際に、社会保険には入れるが、 週5入って損するか...
- 育児休業中に給付金貰いながら、他で働いていた方いますか? 確定申告とか必要で...
- 医療従事者健康保険組合の保険証を使っていますが、大企業の社員だからですか?
- 確定申告と扶養控除手続きは1月始めにするらしいですが、今年の1月は役所にはい...
このカテゴリの投票受付中の質問
- この場合、傷病手当金は受給できるんですかね? 先月は受給してます。 条件とし...
- 限度額認定証について いま会社勤めで協会けんぽの東京支部に加入?しています...
- 半年間バイトした会社(接客)を先日辞めました。 そしたら後に届いた書類で雇用保...
- 入籍後の健康保険料、年金などの給与の変化について 入籍し専業主婦になる予定の...
- 年末調整について質問です。 パートを掛け持ちしていますが手違いで両職場とも乙...
- 美少女女体化してしまった場合戸籍や保険証などはどうしますか?
- 埼玉県神川町ホームページに女体化したら保険証どうしますか?と質問してから回答...
- 失業手当て受給中に会社をたちあげて社長になった場合、求職活動とみなされず受け...
- 国民年金は65までに貰えますか? いま62になのですが
- 税金について質問させてください。 夫 自営業 妻(私) パート よくわから...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。