関西でキリストンバーや長楽館に並ぶ、豪勢なカフェやレストランはありませんか?
ベストアンサーに選ばれた回答
洋菓子のドニエプル さん
2019/11/1222:50:26
関西の豪華なレストラン
奈良ホテルのレストランとかあります
奈良県奈良市高畑町1096
公式サイト Nara Hotel Official Site
https://www.narahotel.co.jp/facilities.html
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ドトールコーヒーの新業態「ドトール珈琲農園」に行ったことある方 感想をお聞か...
- 執事喫茶スワロウテイルの執事やフットマンは今まで何人いましたか? 名前を一番...
- カフェ(タリーズ、ドトール)でパスタ、サンドやパン系以外に体が温まるようなメ...
- スタバのジョイフルメドレーが好きなのですが、冬季限定のため、年中飲めません。...
- スターバックスのプリンはなんで売らなくなったのですか?
- RHC ロンハーマンカフェ みなとみらい店のバースデープレートについてです。 コー...
- 毎年笠間稲荷神社に初詣に行っているのですが足の悪い母が休める様な喫茶店などを...
- 東京駅で時間つぶしできるようなカフェって何かありますか?
- DEAN&DELUCAのドリンクはマイタンブラーにいれてテイクアウト可能かご存知の方い...
- スタバのサンタブーツ チョコフラペチーノは 糖質どれくらいですか? カスタマイ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 現在、栄養士課程の大学に通っている2年生です。 高校生の時に栄養士になりたいと...
- ホットコーヒーに牛乳がわりに豆乳を入れたら分離してしまいうまく混ざりません。...
- スタバのスコーンって1個何グラムくらいですか?
- スタバでクリームが乗ってる甘いやつ。 飲んでみたいですが、おすすめは なんで...
- スタバで勉強したいんですけど何の飲み物が会いますか?(1〜2時間したいです)
- ユトリ珈琲店の店が増えてきている理由は何ですか? コメダ珈琲店に似ています...
- この前スタバに行った時に友達が買うのを待ってただけなんですが、店員さんに小さ...
- ドトールとかベローチェなどのカフェで 時々「ガーー」って言う、決して客に聞か...
- ココアとカフェオレ、どっちが好きですか?
- コーヒーは、どれが一番美味しい?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。