うつ病の傾向があるのがわかっていて病院に行った方がいいと知恵袋の方に言われて...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 生健会のかたのおかげで11月から生活保護を受けれることになりました 生健会に入...
- 電気けいれん療法は手術にはあたらないのでしょうか
- 最近、まぁ、いつもそうですけど、気持ちがうつです。なんか、好きな人からなんか...
- 極度の心配性について。最近身の回りでちょっとした出来事があり、それ以来、現在...
- 以前質問でそれはPTSDじゃないだろと言われました(まだPTSDという診断はされてい...
- 適応障害に詳しい方教えてください。一昨日はのんびり外出して楽しかったと言って...
- うつ病歴20年(まじ)の者ですが、思えばアカシジアで苦しんだことが幾度とありま...
- リフレック錠を飲んでいる方。 就寝前に飲むことになっていますが、飲んだ後に...
- 躁うつで通院しています。 主治医に、絶対に自分を責めてはいけないと言われまし...
- うつ病とパニック障害の違いは何ですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 最近日にちが経つのが遅いんですが、気にしすぎですか?
- うつ病です。(  ̄▽ ̄) 武雄競輪決勝宝くじの2車単3ー2を買いました。(  ̄▽ ̄)...
- うつ病になり休職中に楽しいことはできましたか?
- うつ病になると朝起きるのが怖くなりませんか?
- 大学一年生なのですが、うつ病かもしれません 思ったままに書きますので、拙く汚...
- うつで無気力な時って病院の予約を入れる電話も億劫でできませんが、みなさんもそ...
- 軽いうつの状態で、しない方がいいことや悪化させてしまうようなことはありますか...
- 診断書の休業期間を長めにしたい。 10月の末にうつ病で1ヶ月の休業が必要という...
- おりものが臭います。 サインバルタの副作用でしょうか?
- 現在うつ病2級障がい者です、今現在病院は休みでパニック障害ですがどうすれば良...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。