首里城まずは原因究明と管理体制の見直しを!
T.K.さん
2019/11/612:16:50
首里城まずは原因究明と管理体制の見直しを!
同時に再建計画作成を
◇ 寄付金
寄付金が3日で2億円超えで、京アニ事件より早い史上最速のペースだとか。海外でも募金活動が始まってるとか。それほど関心の高さを伺えます。有り難いかぎりです。
◇ 再建計画
(コンクリート製など有り得ないですよ)
・難燃処理した木材に、朱漆で装飾を。
それが文化財の建築と修復の技術継承に繋がります。伊勢の神宮や出雲大社などの二十年毎に建て替える式年遷宮と同じです。
※ 石柱龍像の爪は三本でお願いします
◇ 管理体制
管理体制の強化は大前提です。
・文化財は消防法適用外とのことですが、スプリンクラーは自主的に設置しましょう。姫路城のような特別なスプリンクラー(N.S.)設置を。
・防火訓練も年に二度は実施しましょう。
・自衛隊との協力体制の強化を
城壁は変形できないので緊急車両が近づけないのならば、自衛隊ヘリとの連携強化と訓練は必須です。
再建するなとか、税金使うなとか、騒いでる人もいますが、沖縄が嫌いなら来なくてよろしい。部屋で引き篭ってましょう。笑
反日や左翼やらの放火の反抗とか騒いでる人いますが、無駄な拡散はやめましょう。
Youtuber が愉快犯のように炎上商法してますが、人として許せないですね。彼らは炎上拡散する事で視聴回数で広告収入が入るので、周りが騒ぐほど思うツボなのですが、社会的制裁を受けるべきですね。
補足複数アカウントを使い分けて、上から目線で偉そうに噛み付いてきては即ブロックする人もいて、まるで小型犬か韓国のような人もいますね 笑笑(´゚ω゚):;*.:;w
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2019/11/612:27:22
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- 大学応援団ですごいところというと色々と意見があると思いますが、やばいところ、...
- 吾妻連峰遭難事件で最後まで生き残った3人のうち、自ら動けないから先に行ってと...
- ジョンベネとボンジョビの違いを教えて下さい
- 昭和43年に起きた「栃木実父殺し事件」の 犯人である相沢千代さんと 被害者である...
- 証言者によって事件の犯人にされ た容疑者が「証言者はウソを云って ます!」と...
- なぜフロントガラス男は不起訴になって示談成立している高橋被告は起訴され3年6ヶ...
- 松本ちえこ「恋人試験」の歌詞!ーー1976年の文化人類学として貴重な歌詞であ...
- 礒飛京三被告はなぜ上告して、死刑を回避したのだろうか?
- 柴田容疑者はほかのメンバーが集めた金を回収し、フィリピンに持ち出していたが、...
- https://www.neko-jirushi.com/img/diary_image/user_114715/detail/diary_115150...
このカテゴリの投票受付中の質問
- この前ドラッグストアに風邪薬を買いに行ったら下半身を露出している男性がいまし...
- 人が殺されて、海に沈められても、警察は捜査なんかしませんよね? 年間2万人くら...
- 私の知り合いの女性に、福岡大学ワンダーフォーゲル部ヒグマ事件の詳細を教える前...
- 尼崎で起きた発砲事件。暴力団の男性に機関銃をペンペン撃って射殺した犯人の目的...
- 青葉真司は、小池惟子と同一人物ですか?
- 自然に事故死できる場所ってありますか?
- 京都アニメーションを放火した青葉容疑者ですが発言からどうみても人の優しさに触...
- 京アニの青葉真司、どうせ死刑になるのに何故回復させるのですかね??
- 青葉真司を覚えてますか?
- 鈴木泰徳を覚えてますか?
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。