国民祭典に当選したのですが、どのような格好で行けば良いのでしょうか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「国民祭典」の検索結果
-
- 即位を祝う国民の祭典で「天皇陛下万歳!」 すごく違和感を感じました。 天皇の神...
- 更新日時:2019/11/09回答数:42閲覧数:2584
-
- 国民祭典の奉祝曲、嵐が歌いましたが、最後の「大丈夫 君と歩いてゆこう」のとこ...
- 更新日時:2019/11/10回答数:4閲覧数:1192
-
- 国民祭典で嵐の曲を聴いて皇后雅子さまが泣いていましたが、感動されたからでしょ...
- 更新日時:2019/11/09回答数:8閲覧数:643
-
- 即位を祝う国民祭典で、最後の最後に「天皇陛下万歳」と言ったのは誰?
- 更新日時:2019/11/09回答数:4閲覧数:533
-
- 国民祭典の嵐の歌どうでしたか?
- 更新日時:2019/11/09回答数:9閲覧数:111
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2019/11/705:24:34
嫌がらせは、文さんや文さんにお任せすべきっ
.
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142159235...
このカテゴリの回答受付中の質問
- キューバ産の葉巻の個人輸入について質問です。 葉巻の購入方法には国内のタバコ...
- アメスピゴールドかウルトラライトならどちらがオススメですか?
- もし歩行者が車による交通トラブルに巻き込まれそうになり ドライバーが歩行者と...
- バイトの登録会に行くのですが、その登録会が始まる1時間前にその会社に今から行...
- オープンチャットしたいのにできなくなっちゃいました どうしたらできるようにな...
- カバンのじか置き汚くないですか?駅のホームとかでじか置きして自分の部屋に置い...
- 代表者並びは良くないですよね。 代表者並び賛成の意見を見たり、聞いたらする...
- PULZEの21日間無料お試しをやろうとおもうのですがアイディースティックって本当...
- タバコって吸ってる時に赤く火がつくのがいいのですか? 火がつかないのがいいの...
- お中元、お歳暮を必ずされる方に質問です 「お年賀」(商品)も贈りますか? お歳...
このカテゴリの投票受付中の質問
- マスコミの自転車乗りに対する偏向報道をどう思いますか? ロードバイク=危険...
- 自転車で片側一車線の狭い幹線国道の車道を、大型車や乗用車に対して渋滞をつくり...
- 昔は左利きの人はどのような差別を受けてたのでしょうか?
- アメスピって最近になって燃焼剤ついたんですか?
- 帰りの時、駅のエスカレーターの列を並んでいたら後ろからおじさんが荷物で押して...
- 若い女性の吸うタバコはどの銘柄が多いのでしょうか?
- 友人の結婚式に振袖で行くのは非常識ですか? とても仲のいい子です。 柄はピン...
- 質問です。バイパスなど歩道が広くとられている道で自転車って車道側と歩道とどっ...
- 12月から「ながら運転」の厳罰化されましたが、バックモニターも注視すると違反に...
- 今僕はタバコ吸ってますが、わかばとか黄色ピースなどタールの高いタバコ吸ってい...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。